Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
понятно что на уровне заработка в 100уе в месяц - это супер бабло и жизнь удалась

но если порядок другой, то купить новую квартиру в центре - не так уж и легко будет

У меня один товарисч держит фермочку на 400 карт. Ты бы удивился, что он может купить на месячную выручку.
  • Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
У меня один товарисч держит фермочку на 400 карт. Ты бы удивился, что он может купить на месячную выручку.

может если эти деньги обналичит

а я после прошлого четверга уже не в чем не уверен

Опубліковано:
За которые и могу себе чтото купить
Ork Yason,

если у тебя реальная ферма , а не 10 карточек, и ты оперируешь суммами хорошими уже давно во всех городах есть люди которые тебя сразу дадут кэш баксы за битки "без финмониторинга". В том же Харькове вообще по звонку к тебе даже приедут куда надо и расчитают баксы\евро.

Опубліковано:
Ork Yason,

если у тебя реальная ферма , а не 10 карточек, и ты оперируешь суммами хорошими уже давно во всех городах есть люди которые тебя сразу дадут кэш баксы за битки "без финмониторинга"

а они что с ним делать будут?

Опубліковано:
а они что с ним делать будут?
Ork Yason,

тоже самое что и с остальными валютами.

Опубліковано:
Ork Yason,

тоже самое что и с остальными валютами.

банальные менялы?

Опубліковано:
банальные менялы?
Ork Yason,

есть менялы, есть инвесторы. купил у тебя по 10к через годик по 50-100к слил.

Опубліковано:
может если эти деньги обналичит
Как он работает я не в курсе. Но если ты заплатишь 20% налогов, то вывести можешь всегда. Сейчас фопы регистрируют на общих основаниях. Запрета на занятия майнингом нету. Заводи на счета, плати налоги, внесок, армию и наслаждайся. Твои, законные, дивиденды.

Опубліковано:
Как он работает я не в курсе. Но если ты заплатишь 20% налогов, то вывести можешь всегда. Сейчас фопы регистрируют на общих основаниях. Запрета на занятия майнингом нету. Заводи на счета, плати налоги, внесок, армию и наслаждайся. Твои, законные, дивиденды.

ага :)

еще раз перечитай мое самое первое сообщение

я не мог снять деньги, пока не предоставил сканкопии договоров о приеме платежей

5% я плачу, сборы, ФОТ и прочее

совершенно белое ЧП

и я точно так же орал в трубку - это мои законные бабки - отдайте суки пи...ры гнойные :)

Опубліковано:
и я точно так же орал в трубку - это мои законные бабки - отдайте суки пи...ры гнойные :)
То уже реалии наших банковских будней ) К крипте такое себе отношение. Я тоже не мог лям снять со счета когда машину покупал. При том, что часть-то я уже заплатил наликом в салоне. Прихожу в банк, а мне грят - звыняй шановный, у тебя вида на жительство нету (я отдал паспорт делать), а у нас ты в системе только по нему идентифицируешься, другие документы не годяца, мы не знаем, что ты это ты. При том что все сотрудники того отделения меня в лицо знают и здороваются когда захожу. Вот такие дела. Хорошо что оказалось возможно по безналу заплатить через клиентбанк, мне в салоне реквизиты просто дали и все.

А до этого еще было - не подал вовремя акт выполненных работ или какую-то бумажку в банк - они в налоговую слили, меня вызывали на проверку документов. Мол какие ваши основания? Это уже давно было, лет 5 назад.

В конце-коцнов схемы обналичивания есть, как Кито сказал, всегда можно воспользоваться услугами частного сектора. Как они там их обналичивать или куда вкладывать будут - их дело.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...