Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 понятно что на уровне заработка в 100уе в месяц - это супер бабло и жизнь удалась но если порядок другой, то купить новую квартиру в центре - не так уж и легко будет У меня один товарисч держит фермочку на 400 карт. Ты бы удивился, что он может купить на месячную выручку.
Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 У меня один товарисч держит фермочку на 400 карт. Ты бы удивился, что он может купить на месячную выручку. может если эти деньги обналичит а я после прошлого четверга уже не в чем не уверен
Kito Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 За которые и могу себе чтото купить Ork Yason, если у тебя реальная ферма , а не 10 карточек, и ты оперируешь суммами хорошими уже давно во всех городах есть люди которые тебя сразу дадут кэш баксы за битки "без финмониторинга". В том же Харькове вообще по звонку к тебе даже приедут куда надо и расчитают баксы\евро.
Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Ork Yason, если у тебя реальная ферма , а не 10 карточек, и ты оперируешь суммами хорошими уже давно во всех городах есть люди которые тебя сразу дадут кэш баксы за битки "без финмониторинга" а они что с ним делать будут?
Kito Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 а они что с ним делать будут? Ork Yason, тоже самое что и с остальными валютами.
Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Ork Yason, тоже самое что и с остальными валютами. банальные менялы?
Kito Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 банальные менялы? Ork Yason, есть менялы, есть инвесторы. купил у тебя по 10к через годик по 50-100к слил.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 может если эти деньги обналичит Как он работает я не в курсе. Но если ты заплатишь 20% налогов, то вывести можешь всегда. Сейчас фопы регистрируют на общих основаниях. Запрета на занятия майнингом нету. Заводи на счета, плати налоги, внесок, армию и наслаждайся. Твои, законные, дивиденды.
Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Как он работает я не в курсе. Но если ты заплатишь 20% налогов, то вывести можешь всегда. Сейчас фопы регистрируют на общих основаниях. Запрета на занятия майнингом нету. Заводи на счета, плати налоги, внесок, армию и наслаждайся. Твои, законные, дивиденды. ага :) еще раз перечитай мое самое первое сообщение я не мог снять деньги, пока не предоставил сканкопии договоров о приеме платежей 5% я плачу, сборы, ФОТ и прочее совершенно белое ЧП и я точно так же орал в трубку - это мои законные бабки - отдайте суки пи...ры гнойные :)
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 и я точно так же орал в трубку - это мои законные бабки - отдайте суки пи...ры гнойные :) То уже реалии наших банковских будней ) К крипте такое себе отношение. Я тоже не мог лям снять со счета когда машину покупал. При том, что часть-то я уже заплатил наликом в салоне. Прихожу в банк, а мне грят - звыняй шановный, у тебя вида на жительство нету (я отдал паспорт делать), а у нас ты в системе только по нему идентифицируешься, другие документы не годяца, мы не знаем, что ты это ты. При том что все сотрудники того отделения меня в лицо знают и здороваются когда захожу. Вот такие дела. Хорошо что оказалось возможно по безналу заплатить через клиентбанк, мне в салоне реквизиты просто дали и все. А до этого еще было - не подал вовремя акт выполненных работ или какую-то бумажку в банк - они в налоговую слили, меня вызывали на проверку документов. Мол какие ваши основания? Это уже давно было, лет 5 назад. В конце-коцнов схемы обналичивания есть, как Кито сказал, всегда можно воспользоваться услугами частного сектора. Как они там их обналичивать или куда вкладывать будут - их дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз