Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Реалии... и подача это нбу, а вернее даже со стороны европы У них все жестко с налом Вот и мы туда сунемся
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кстати, а курс сильно просел за последнее время, по основным криптовалютам, что обломает крылья многим, кто недавно влез в тему. Кто хотя бы год или больше, и не делали больших вложений в последнее время, всеравно в очень жирном плюсе
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Кстати, а курс сильно просел за последнее время, по основным криптовалютам Это по каким? Все основные выросли как раз, кроме битка. И смотря что ты имеешь в виду под "влезли в тему". Если в тему майнинга, то все в плюсе, в том числе и те, кто влез в последние полгода и делал дофига вложений, и чем больше вложений, тем больше плюс.
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Это по каким? Все основные выросли как раз, кроме битка. лучше б наоборот :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Это по каким? Все основные выросли как раз, кроме битка. И смотря что ты имеешь в виду под "влезли в тему". Если в тему майнинга, то все в плюсе, в том числе и те, кто влез в последние полгода и делал дофига вложений, и чем больше вложений, тем больше плюс. Ох ты и любишь поспорить, абы просто так https://www.screencast.com/t/TKa1tMZi95Ka И такая же хрень по куче лайткойнов. Причем на разных биржах. Обрати внимание что график всего за пару последних дней и на биток там макс цена 12к, а не 17 или сколько там на пике было Вот график за год. Как видно, уже 2 полных месяца идет спад, тоже самое и по litecoin, а по эфиру только месяц спад. Так что кто влез в последние месяцы уже кусает локти. У меня есть такие знакомые
Ork Yason Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Тото ксенобиолог немайнит ) Но всех подстрекает
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Ох ты и любишь поспорить, абы просто так https://www.screencast.com/t/TKa1tMZi95Ka Обожаю. Я еще раз повторяю КАКИЕ? КРОМЕ БИТКА? Фиг его знает, какие ты основными называешь, я вот здесь за всеми слежу: https://coinmarketcap.com/ давно. Так что кто влез в последние месяцы уже кусает локти. Еще раз - влез куда и как? Повторю, все кто влез в майнинг - все в плюсах. В последнее время (полгода, год или вообще...). Тото ксенобиолог немайнит ) Почему ты так решил?
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 лучше б наоборот Почему лучше? Ты хранишь заначку в битке? )
andreyyy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Почему лучше? Ты хранишь заначку в битке? ) Я уже писал несколько раз. Да, я купил на символическую, смехотворную для большинства людей сумму. Ну для меня это пятая часть месячного заработка. И как только купил, он, сука, откатил нахер
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 И как только купил, он, сука, откатил нахер Трейдинг, он такой, рисковый ) Некоторые прогнозируют рост битка до 50-100к. А некоторые наоборот, дальнейшее падение. Ну, я чесря не знаю кто прав )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз