Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня возле детского мира, по 18 продавали :heat:

наверное кто-то покупал

Ехал в метро, видел на Дарнице есть обменник с покупкой по 14.0 и продажей 14.3))

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
сегодня возле детского мира, по 18 продавали :heat:

наверное кто-то покупал

так тож евро було

Опубликовано

может быть прикалывались,

но спрашивалось четко за доллар

Опубликовано

ну что говорят НБУ дал всем банкам по заявкам наличного доллара для реализации через обменники. завтра посмотрим че там будет возле касс...

Сегодня мне предложили в банке открыть валютный депозит , пробовали расказывать все прелести...не могу передать ту гамму чувств что посетила меня в тот момент :dc: чтото на подобии как в колу кинуть ментолс и закрыть :bm:

Опубликовано (изменено)
ну что говорят НБУ дал всем банкам по заявкам наличного доллара для реализации через обменники. завтра посмотрим че там будет возле касс...

Скажут, что у нас только для валютных депозитов, для клиентов банка, для переводов, для соседки тёти Люси и её подруги Вали ... для обмена нету - никто не сдавал.

Я так понимаю, что ещё месяц и писта рулю - курс 13 будет сказкой. Что думаешь ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Скажут, что у нас только для валютных депозитов, для клиентов банка, для переводов, для соседки тёти Люси и её подруги Вали ... для обмена нету - никто не сдавал.

Я так понимаю, что ещё месяц и писта рулю - курс 13 будет сказкой. Что думаешь ?

я думаю что если будет в наличии хотябы по 200 на руки целый месяц то на черном ценник в любом случае пойдет в низ, как бы там нибыло а все из за паники и ажиотажа ,война , неопределенность и пр...хули ,побежали покупать все , даже те кто никогда не вникал что за курс ....

А что будет через месяц в этой стране прогнозировать гиблое дело :dc:

Опубликовано

одно можно сказать точно,- после того как животные с большими головами вещали про "курс ХХ является экономически обоснованным в данной ситуации" курс уже никогда не откатывался назад. так было при 5грн/долл, 8, 10, 12. а про 13/долл уже тоже это говорили

Опубликовано
одно можно сказать точно,- после того как животные с большими головами вещали про "курс ХХ является экономически обоснованным в данной ситуации" курс уже никогда не откатывался назад. так было при 5грн/долл, 8, 10, 12. а про 13/долл уже тоже это говорили

еще остались такие кто слушает чего там они вещают?))

Опубликовано
еще остались такие кто слушает чего там они вещают?))

Я слушаю,обещают обоснованным.... значит будет расти)

Опубликовано

не внимательно читал. Но вроде кто-то говорил что в привате, владельцам карт привата, продают по 200 бачей в день без проблем?

или напутал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...