Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 сегодня возле детского мира, по 18 продавали :heat: наверное кто-то покупал Ехал в метро, видел на Дарнице есть обменник с покупкой по 14.0 и продажей 14.3))
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 сегодня возле детского мира, по 18 продавали :heat: наверное кто-то покупал так тож евро було
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 может быть прикалывались, но спрашивалось четко за доллар
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 ну что говорят НБУ дал всем банкам по заявкам наличного доллара для реализации через обменники. завтра посмотрим че там будет возле касс... Сегодня мне предложили в банке открыть валютный депозит , пробовали расказывать все прелести...не могу передать ту гамму чувств что посетила меня в тот момент :dc: чтото на подобии как в колу кинуть ментолс и закрыть :bm:
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) ну что говорят НБУ дал всем банкам по заявкам наличного доллара для реализации через обменники. завтра посмотрим че там будет возле касс... Скажут, что у нас только для валютных депозитов, для клиентов банка, для переводов, для соседки тёти Люси и её подруги Вали ... для обмена нету - никто не сдавал. Я так понимаю, что ещё месяц и писта рулю - курс 13 будет сказкой. Что думаешь ? Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Скажут, что у нас только для валютных депозитов, для клиентов банка, для переводов, для соседки тёти Люси и её подруги Вали ... для обмена нету - никто не сдавал. Я так понимаю, что ещё месяц и писта рулю - курс 13 будет сказкой. Что думаешь ? я думаю что если будет в наличии хотябы по 200 на руки целый месяц то на черном ценник в любом случае пойдет в низ, как бы там нибыло а все из за паники и ажиотажа ,война , неопределенность и пр...хули ,побежали покупать все , даже те кто никогда не вникал что за курс .... А что будет через месяц в этой стране прогнозировать гиблое дело :dc:
templar Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 одно можно сказать точно,- после того как животные с большими головами вещали про "курс ХХ является экономически обоснованным в данной ситуации" курс уже никогда не откатывался назад. так было при 5грн/долл, 8, 10, 12. а про 13/долл уже тоже это говорили
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 одно можно сказать точно,- после того как животные с большими головами вещали про "курс ХХ является экономически обоснованным в данной ситуации" курс уже никогда не откатывался назад. так было при 5грн/долл, 8, 10, 12. а про 13/долл уже тоже это говорили еще остались такие кто слушает чего там они вещают?))
Pulya_ Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 еще остались такие кто слушает чего там они вещают?)) Я слушаю,обещают обоснованным.... значит будет расти)
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 не внимательно читал. Но вроде кто-то говорил что в привате, владельцам карт привата, продают по 200 бачей в день без проблем? или напутал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз