Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И как только купил, он, сука, откатил нахер
так вот кто обвалил рынок!!!

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Ork Yason,

если у тебя реальная ферма , а не 10 карточек, и ты оперируешь суммами хорошими уже давно во всех городах есть люди которые тебя сразу дадут кэш баксы за битки "без финмониторинга". В том же Харькове вообще по звонку к тебе даже приедут куда надо и расчитают баксы\евро.

Орк просто еще в каменном мире живет))

он не в курсе, что никто банками не пользуется уже

выводят на адвкэш, перфектмани и тп, а дальше обналичивают из рук в руки за минимальный процент

и обналичивают любые суммы, хоть 500 000$ тебе найдут если нужно будет

Опубліковано:

кстати это реальная конкуренция банкам и их адовым ценам на услуги..так что я не могу понять почему они(банки, правительства) до сих пор не прибрали к ногтю майнинг и не обложили его налогами

Опубліковано:
кстати это реальная конкуренция банкам и их адовым ценам на услуги..так что я не могу понять почему они(банки, правительства) до сих пор не прибрали к ногтю майнинг и не обложили его налогами
Они пытаются. Прибрать это не выйдет уже, но можно возглавить. Некоторые крупные банки уже свою криптовалюту запускают, и переходят на блокчейн. В перспективе блокчейн вообще заменит собой банковскую систему, и банки видоизменятся, кто не успеет приспособиться - окажется в пролете.

Опубліковано:

Митниками викрито незаконне ввезення на територію України партії пристроїв для майнінгу криптовалют на суму 13 млн. грн.

Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей

Минфин хочет проверить деньги украинцев: что надо знать

Опубліковано:
Минфин хочет проверить деньги украинцев: что надо знать
Чет так и не понял что мне надо знать из статьи )) Раньше тоже при покупках свыше 150 надо было что-то там заполнить, а при покупках свше 500к там еще дополнительные дурацкие вопросы и проверки. Не депутат ли я? Не внук ли депутата? И т.д. и т.п.

Опубліковано:

ну да хоть

как тебе подозрительные операции: Операции, которые имеют признаки дробления с целью избежать обязательной финансового мониторинга

???

Опубліковано:
как тебе подозрительные операции: Операции, которые имеют признаки дробления с целью избежать обязательной финансового мониторинга
Это мне так первую часть денег за авто вносили в банк )) Разбили по 149к и сделали несколько платежей. Ну мне пофигу было, я и мониторинг пройти могу. Когда жене покупали машину всю эту мутотень проходили, анкету заполняли. Оно не то чтобы страшно, просто время теряешь. Немножко.

Опубліковано:
Обожаю.

Я еще раз повторяю КАКИЕ? КРОМЕ БИТКА?

Фиг его знает, какие ты основными называешь, я вот здесь за всеми слежу: https://coinmarketcap.com/ давно. Еще раз - влез куда и как? Повторю, все кто влез в майнинг - все в плюсах. В последнее время (полгода, год или вообще...). Почему ты так решил?

LTC, ETH, DSH, это кроме битка. Лайткойн, вообще уже лет 5 существует. Ну не в этом дело, я имел ввиду кто влез в игру на бирже, покупка с целью обогащения. А курсы сильно просели, это видно даже по ссылке на койнмаркет, даже если смотреть сегодня или 7 дней, что там по умолчанию отображается. Более того, начали потихоньку продавать карты, все еще дорого, но тем не менее. И думаю кто влез в майнинг с надеждой намайнить абстрактую монету по 100, а тут она уже стоит 60, начали напрягаться. Те кто давно в теме, не волнуются, т.к. они знают что все циклично.

П.С. Я вообще не любитель бить клавиатуру оправдываясь или что-то доказывая, я каждый день смотрю графики, у меня открыта одна из бирж постоянно в отдельной вкладке. Время от времени, не регулярно, слежу за курсом уже почти 4 года, в чем ты меня убедить хочешь, я хз

Опубліковано:
я имел ввиду кто влез в игру на бирже
А, ну это трейдинг, риск изначально. Просто речь была о год-полгода, так если честно, то на отрезке в полгода даже биток вырос. Он успел вырости и уже упасть в 2 раза, но все еще выше, чем полгода назад.

После битка "основной" это эфир, он немного упал за месяц, но если взять 3 месяца и больше - то он вырос, и вырос сильно. Потом еще из популярных монеро, дэш, зкеш и т.д. все за 3+ месяца выросли. Риппл немного просел, это да. Но он не то чтобы основной, он вырвался потому что его майнят второй валютой на тех же мощностях, которые уже майнят эфир, там симбиоз выходит, эфир не проседает. Если смотреть динамику за совсем короткие отрезки, то понятно что может быть и падение и взлет. Честно говоря такие бизнесьмены-Афони, которые прикупили там на соточку какой-то крипты, а тут она вдруг падает и падает целый месяц, и они бегут ее продавать - только на руку всей инфраструктуре ) Ну будут раскачивать лодку, да фиг с ним.

Я про трейдинг не говорю, там даже на очень коротких и относительно небольших колебаниях можно потерять очень много. Майнинг гораздо надежнее - ты увеличиваешь пул криптовалют и относительно безболезненно можешь перенести даже большой обвал и на достаточно длинной дистанции. Ну да, твой выигрыш будет меньше, но ты не потеряешь, как если бы ты просто купил токенов.

У меня есть небольшой портфельчик, я тоже раз-два в день заглядываю, как там поживают курсы ) Пользуюсь blocfolio на телефоне. Ну прямо как тамагочи )) И даже фермочкой обзавелся малюсенькой, ну так, чтобы быть в тренде. У товарища есть помещение хорошее, мы собрались там втроем и поставили по фермочке, если понравится - еще поставим. Ну капает и капает денежка. Вечно был острый вопрос - куда зарплату тратить. Ну можно конечно там машины покупать раз в год или там жилплощадь расширять, но почему бы не попробовать заставить денежку на себя поработать. Вложения небольшие пока, риски соответственно тоже.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...