MaJ0r Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 А, ну это трейдинг, риск изначально. Просто речь была о год-полгода, так если честно, то на отрезке в полгода даже биток вырос. Он успел вырости и уже упасть в 2 раза, но все еще выше, чем полгода назад. После битка "основной" это эфир, он немного упал за месяц, но если взять 3 месяца и больше - то он вырос, и вырос сильно. Потом еще из популярных монеро, дэш, зкеш и т.д. все за 3+ месяца выросли. Риппл немного просел, это да. Но он не то чтобы основной, он вырвался потому что его майнят второй валютой на тех же мощностях, которые уже майнят эфир, там симбиоз выходит, эфир не проседает. Если смотреть динамику за совсем короткие отрезки, то понятно что может быть и падение и взлет. Честно говоря такие бизнесьмены-Афони, которые прикупили там на соточку какой-то крипты, а тут она вдруг падает и падает целый месяц, и они бегут ее продавать - только на руку всей инфраструктуре ) Ну будут раскачивать лодку, да фиг с ним. тогда мы друг друга не поняли. Я ж писал, те кто раньше купил, все еще в жирных плюсах, не говорю про тех, кто купил до марта 2017, те кто до этого имел монеты и не слил, по-прежнему на тех же лайтах имеют почти 50 кратный подъем, на биткойнах конечно гораздо меньше, но все равно хороший профит, на эфире не помню, но овердофига. Вообще может упасть еще сильнее и болтаться долго на дне, но рост будет 100%. Вопрос только когда. А может резко вырстет, хз, я даже не знаю кто сможет это спрогнозировать. Точнее говорят многие, что вот типа будет рост, но по факту толком сами не разбираются, т.к. мои кенты, которые в теме 5+ лет, сказать наверняка не могут, что будет и как )
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 мои кенты, которые в теме 5+ лет, сказать наверняка не могут, что будет и как ) Никто не может. Мог бы... Ну понятно в общем )
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Орк просто еще в каменном мире живет)) он не в курсе, что никто банками не пользуется уже выводят на адвкэш, перфектмани и тп, а дальше обналичивают из рук в руки за минимальный процент и обналичивают любые суммы, хоть 500 000$ тебе найдут если нужно будет Аааа Так черный рынок менял луковиц тюльпана - это прогресс оказывается )
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Митниками викрито незаконне ввезення на територію України партії пристроїв для майнінгу криптовалют на суму 13 млн. грн. Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей Минфин хочет проверить деньги украинцев: что надо знать Да там первого пункта достаточно. Подозрительные операции. Это когда тебе просто зашло бабло, а ты попытался его просто снять Майнинг? Какой майнинг. Нет такой деятельности ) Утрированно, будут требовать бумажки согласно которых к тебе зашли деньги. Нет бумажек, нет денег На счет суммы. Исходя из приватной беседы, под финмониторинг попадают от 100к в сутки До недавнего времени было еще 200к
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Майнинг? Какой майнинг. Нет такой деятельности ) Эсть. Проходили ужо. Прецеденты есть. Если попадешь в такую ситуевину - обращайся, порешаем. Будут залупаться - полбанка отсудим накуй. И ты не путай божий дар с яичницей. Финмониторинг это нечто официальное, когда ты в курсе, что тебя мониторят, и суммы там известны. Все по закону. А то, о чем ты говоришь, это недобитки системы, которую пытались добить в 2014м.
wolf Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Аааа Так черный рынок менял луковиц тюльпана - это прогресс оказывается ) да хоть фиолетовый) сути это не меняет, что это все просто, как в супермаркет за продуктами поехать
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Эсть. Проходили ужо. Прецеденты есть. Если попадешь в такую ситуевину - обращайся, порешаем. Будут залупаться - полбанка отсудим накуй. И ты не путай божий дар с яичницей. Финмониторинг это нечто официальное, когда ты в курсе, что тебя мониторят, и суммы там известны. Все по закону. А то, о чем ты говоришь, это недобитки системы, которую пытались добить в 2014м. То о чем я говорю, это усложнение ведения предпринимательской деятельности Сейчас разница между преприятием и предприримателем исчезает Нельзя просто чтото купить в магазине за деньги предпринимателя Нельзя просто получить из ниоткуда на счет предпринимателя И ноги растут не из 2014, а из европы, где практически нет налички, а все идет безналом
Ork Yason Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 https://economics.unian.net/finance/2177656...g-klientov.html В мае 2017 года НБУ утвердил изменения к Положению об осуществлении банками финансового мониторинга. Среди прочего, изменения коснулись и обязанности банков проверять легальность происхождения средств и активов их клиентов. В частности, финучреждение должно интересоваться источниками поступления денег, которые клиенты приносят в банк. Если точнее, в указанных в Положении случаях до установления деловых (договорных) отношений, открытия счета или даже осуществления разовых финансовых операций на значительную сумму (т.е. на 150 000 грн и выше) банк обязан выяснить источники происхождения средств и активов своих потенциальных клиентов. При этом не имеет значения, какую операцию планирует осуществить в банке клиент – разместить депозит, обменять валюту, разместить деньги на текущем счете для последующей оплаты за товар и пр. Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/finance/2177656...g-klientov.html
xx07xx Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 А теп временем биток продолжает падать
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 Я де-то видел это лицо и у меня теперь ассоциации нехорошие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз