Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кардо, откуда усеренность шо он меньше не рухнет и что потом пойдет в рост )

Нефть тоже по версии путина не может смоить меньше 80)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Так.... как купить биток?))

Может в одном кошельке пару валют лежать?

не могут. Как купить - тут у каждого свой путь, потрахаться с регистрациями на всяких хитрых биржах, оформлением всяких Изипей и перфект мани и можно самому купить, либо воспользоваться услугами посредников(обменок)

Опубліковано:
Кардо, откуда усеренность шо он меньше не рухнет и что потом пойдет в рост )

Нефть тоже по версии путина не может смоить меньше 80)

А у меня нет такой уверенности.

Я просто хочу в свой портфель добавить еще биток, на сегодняшней просадке.

Понимаю что риск, нифига особо в этом не шарю, потому большие деньги тратить не собираюсь.

Опубліковано:
на сегодняшней просадке
Cardopusher, а чего ты думаешь что это именно просадка? нефть когда-то тоже стоила 180, но уже сколько лет не может вернуться туда

Опубліковано:

Перспективи біткоїну дуже сумнівні. Вчора він коштував 7800, сьогодні 9000 і знову падає потроху. штучні стабілізатори на більше не здатні... біткоїн це новий МММ тільки світового масштабу.

для того щоб це все працювало в нього потрібно безкінечно вірити, а не заробляти на ньому гроші. і штучні стабілізатори існують якраз для того щоб люди не втрачали цю віру в біткоїн.

Опубліковано:
Cardopusher, а чего ты думаешь что это именно просадка? нефть когда-то тоже стоила 180, но уже сколько лет не может вернуться туда
Спрос на нефть и спрос на биткоин сравнивать некорректно.

Будет взлет или нет - сложно сказать. Но если Самсунг завязались делать асики, то это как минимум значит, что Самсунг не ожидает скорого краха биржи. Конечно, аналитики самсунга тоже люди и могут ошибаться, однако...

ЗЫ И кстати не только биток полез вверх, все крипты полезли. У меня в блокфолио все зеленое )

Опубліковано:

Ролик бомба )

Пареньок жжжет

Опубліковано:
xx07xx, "хотят установить" не валит рынок в два раза

Ты, знаешь, Саша, иногда одного намерения хватает. Могу даже дать пример - частенько гривну обваливает ажиотаж и просто, что кто-то что-то спи*данул.

Опубліковано:
Будет взлет или нет - сложно сказать. Но если Самсунг завязались делать асики, то это как минимум значит, что Самсунг не ожидает скорого краха биржи. Конечно, аналитики самсунга тоже люди и могут ошибаться, однако...
0utlaw, ну ты же сам писал, майнить будут при любом курсе, так что самс всё правильно делает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...