Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не понимай

только благодаря ему ты и зарабатываешь :)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Я зарабатываю, благодаря спросу на программеров ) А майнинг то не заработок, а баловство у меня, не тот уровень.

Хотя тут ты в общем прав - цены на все коины обусловлены рынком, и не будут на нем торговать - не будет спроса.

Опубліковано:
Я зарабатываю, благодаря спросу на программеров ) А майнинг то не заработок, а баловство у меня, не тот уровень.

Хотя тут ты в общем прав - цены на все коины обусловлены рынком, и не будут на нем торговать - не будет спроса.

а ты шо ферму завел?)

Опубліковано:

я ж не сказал, живешь :)

я сказал, зарабатываешь

по логике - если ты майнишь это гэ, то вообще нет смысла что-то там ждать и выгадывать

нет у него ни дна, ни максимума

продавать по факту, меняя на зеленые бумажки

Опубліковано:
а ты шо ферму завел?)
Ага, малюсенькую. Больше по-приколу ) С товарищами втроем собрались, типа давайте замутим? Ну давайте. Поставили каждый по ферме на 12 карт, посмотреть как там попрет. Буквально пару месяцев как. Если понравится, то расширимся, там помещение у чувака здоровое и потенциал по электричеству большой, можно подвести хоть 100квт.

Опубліковано:
по логике - если ты майнишь это гэ, то вообще нет смысла что-то там ждать и выгадывать
Наоборот, майнеры обычно холдят намайненное. Иногда фифти-фифти, половину оставляют в коинах, половину выводят. Ну и то что оставляют, обычно по разным криптовалютам раскидывают.

Кстати, очень еще интересная штука, что курсы разной крипты не очень хорошо совпадают по доллару. Как бы это объяснить. Ну то есть если скажем за валют Х купить доллар, а потом за доллар купить валюту Y, это будет одно количество Y, а если прямо обменять Х на Y, это будет другое количество, и иногда курсы так сильно не совпадают, что на этом тоже можно заработать. Но это очень глубоко надо быть в этой фиговине, руку на пульсе держать и целыми днями мониторить. Оно мне не настолько цикаво )

Опубліковано:

что в очередной раз подтвеждает сЫрость этого рынка и его спекулятивность:)

Опубліковано:
Ага, малюсенькую. Больше по-приколу ) С товарищами втроем собрались, типа давайте замутим? Ну давайте. Поставили каждый по ферме на 12 карт, посмотреть как там попрет. Буквально пару месяцев как. Если понравится, то расширимся, там помещение у чувака здоровое и потенциал по электричеству большой, можно подвести хоть 100квт.

не боишься что за тобой придут добрые дяди с СБУ или менты?

Опубліковано:
не боишься что за тобой придут добрые дяди с СБУ или менты?
MaJ0r,

На олх тих ферм завжди валом було... те що усіх за них трусять більше вигадка ніж факти. Тільки один такий випадок був мені відомий і то там промислові маштаби були. І ще недавно один такий був, але там пов'язано з фінансуванням днр-лнр. за фермами тими ніхто не полює.

Опубліковано:

это что по капусте такая мини ферма?и что по деньгам примерно на выходе в месяц?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...