Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Вот так образуются майнинг пулы)

Знакомый вложился в хэдж фонд год назад, 3к зелени. Каждый месяц фонд приносил от 60% прибыли, прибыль делилась 50 на 50, то есть 30% прибыли его. Ну и каждый месяц перерасчет идёт. За 10 месяцев около 35к получилось. Сейчас выводит.

А хэдж фонд этот образовался как, ребята начали принимать бабки у знакомых, друзей, друзей друзей и тд. Рекламы особо не было. Сейчас в обороте около 1.5 миллиона долларов уже

Змінено користувачем Молодой
  • Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
это что по капусте такая мини ферма?и что по деньгам примерно на выходе в месяц?

Присоединяюсь к вопросу.

Опубліковано:
не боишься что за тобой придут добрые дяди с СБУ или менты?
Даже теоретически - я с тем местом никак не связан ) Если к кому и придут, это к тому, чье помещение. Это нежилой фонд. Товарища моего. И этот товарищ как раз тот человек, к которому бы я пошел, если бы мне надо было порешать сложные вопросы с сбу или ментами )) Так что ему думаю ничего не грозит.
это что по капусте такая мини ферма?и что по деньгам примерно на выходе в месяц?
Когда мы собирали, примерно 6500 обошлась. Сейчас карты те подорожали ппц, думаю вся десятка будет. Выход зависит от курса и тому подобного, ну где-то 1000-1200 остается после вычета за электричество и зарплаты нашему "одмину" )
Опубліковано:

Критовалютная биржа Bittrex введет торговлю в USD и откроет регистрацию

Генеральный директор критовалютной биржи Bittrex, Билл Шихара, подтвердил во время подкаста Unikrn Radio с президентом Unikrn Рахулом Судом, что биржа откроет торговлю в долларах большинству своих клиентов, об этом сообщает Cointelegraph.

Bittrex была основана в 2013 году Шихарой и двумя его деловыми партнерами. Ранее все они работали в отделе безопасности Microsoft. Шихара считает, что первоначальный успех Bittrex был обусловлен двумя факторами: опытом работы ее основателей в секторе безопасности и их готовностью не скрывать свои личности в то время, когда большинство криптовалютных бирж были анонимными.

Bittrex всколыхнула криптовалютную общественность, когда в октябре 2017 года внезапно отключила тысячи учётных записей, не предупредив пользователей заранее. А уже в декабре объявила, что регистрация новых пользователей больше невозможна, в связи с огромными объемами заявок и неспособностью персонала тщательно проверить каждого нового пользователя.

Шихара отметил, что, поскольку Bittrex является биржей из США, они очень серьезно относятся к своим правовым обязательствам KYC и AML, соблюдение которых требует большого количества сотрудников для проверки. На вопрос о проблеме службы поддержки Шихара ответил, что они надеются добавить весной ещё 20 подрядчиков, доведя общее количество до 80.

Шихара также добавил, что регистрация пользователей скоро откроется снова, но для новых пользователей появятся дополнительные требования, такие как минимальные торговые депозиты. Билл считает, что такая позиция гарантирует, что новые пользователи будут «людьми, которые понимают, что они делают».

«Компания Bittrex не предназначена для ритейловых клиентов, она нацелена на аудиторию более сложных или институциональных трейдеров», отметил Шихара.

Что касается будущих планов Bittrex, Шихара упомянул о партнерстве с южнокорейской биржей Upbit, которое даст последней доступ к ликвидности Bittrex, а Bittrex доступ к розничному рынку. Он сказал, что в ближайшие месяцы будет заключено ещё больше партнёрских соглашений.

Шихара проводит встречи с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), чтобы обсудить возможность торговли ценными бумагами в будущем, поскольку он видит потенциал Bittrex в торговле ценными бумагами. Он считает, что регулирование неизбежно:

«Если мы хотим, чтобы Биткоин был повсеместным и торговался по всему миру, нам нужны правительства и институты, принимающие его».

Шихара открыл для себя криптовалюты в 2011 году, когда начал майнить биткоины у себя в гараже. Когда цена упала с 60 долларов до 6 Билл на эмоциях даже выбросил свой ноутбук вместе с намайненными BTC.

Я плохая Ванга, но это скорее всего значит, что коины пойдут в рост.
Опубліковано:
MaJ0r,

На олх тих ферм завжди валом було... те що усіх за них трусять більше вигадка ніж факти. Тільки один такий випадок був мені відомий і то там промислові маштаби були. І ще недавно один такий був, але там пов'язано з фінансуванням днр-лнр. за фермами тими ніхто не полює.

в том то и дело, что позарятся теже СБУшники на фермы и приплетут финансирования днр даже если его не было. Паковать и отбирать фермы можно за что? Не за что, только придумывать: финансирование террористических организаций, незаконное использование электричества и тд

Опубліковано:
в том то и дело, что позарятся теже СБУшники на фермы и приплетут финансирования днр даже если его не было. Паковать и отбирать фермы можно за что? Не за что, только придумывать: финансирование террористических организаций, незаконное использование электричества и тд
MaJ0r,

Якщо почнуться облави на майнерів ми всі про це дізнаємося. :ar:

Весело узагалі буде якщо біткоїн упаде конкретно, хто потім туди узагалі гроші понесе...

Опубліковано:

Он уже бывало в 10 раз падал )

Опубліковано:
Он уже бывало в 10 раз падал )
0utlaw,

Цей раз особливий... :dc: Вже напевно більше місяця там одне і теж. Раніше такого не було. Як я вже писав раніше піднімається він трохи, а потім знову падає. Рано чи пізно таке нікому не сподобається, тому що шансів заробити щось у нових інвесторів, які могли б заново вкладати гроші в його курс, практично немає.

Посвоєму біткоїн завжди буде аферою. Скільки обіцяли його як засіб платежів і нічого з того не вийшло і не могло вийти.

Опубліковано:
Скільки обіцяли його як засіб платежів і нічого з того не вийшло і не могло вийти.
Обещали кто и кому? ) Мне никто не обещал :(

Он во многих странах ходит свободно, как и другая валюта. У нас тоже некоторые магазины принимают. Конечно же, без поддержки правительств и соответствующих институтов, он валюту заменить никак не сможет. Об этом кстати чувак из статьи выше говорит.

Ваще не агитирую, если что. Биткоин это первый блин в мире блокчейна, и далеко не самый удачный, кстати. Имею в виду техническую реализацию.

Опубліковано:
Обещали кто и кому? )
0utlaw,

Як хто і кому... Біткоїн розрахункова валюта майбутнього, так завжди було поки не стало очевидно що це не працює. :my_name_is_grisha:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...