hizerqqq Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Вот лучше смотри, бедолаги какие, а? )) У Данії хокеїстам будуть платити зарплату біткоїнами 0utlaw, Пробують це все започатковувати, але далі не йде :) раніше в києві навіть автомати ставили де біткоїни купувати можна було за задумом, але щось немає їх якось повсюду тих автоматів зараз. біткоїн 7 тисяч зараз доречі.і перетвориться він на сберкнижки срср скоріше за все заміст того щоб обвалитися повністю.
hizerqqq Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 По прогнозам до 5ти может падать. 0utlaw, Падати це одне, а от підніматися інше і в цьому сама головна проблема яка обмежує усіпшність цього ринку і його подальші перспективи. НЕпідніметься до 20тис знову і про нього просто забудуть.
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 перетвориться він на сберкнижки срср
Ork Yason Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Вот прикиньте Мне нада вывезти из страны денег Много денег Пару мешков Раньше пришлрсь бы башлять таможне или там каким ходокам через границу А щас купил битка тут Уехал за границу, продал его там за нал Мечта!
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 усіпшність цього ринку і його подальші перспективи. НЕпідніметься до 20тис знову і про нього просто забудуть. Ты про перспективы рынка, или перспективы биткоина? Почему кто-то должен забывать про биткоин, если он будет не по 20, а по 5к? Или 10к? Я честно говоря вообще не понимаю ход твоих мыслей )) Ну ладно, как я уже сказал - пусть будет так, аминь. Биткоины в сберкнижки, воду в вино, свинец в золото или наоборот. Мне нада вывезти из страны денег Много денег Пару мешков Эскобара без битка обходился. Вагонами деньги завозил-вывозил, не то что мешками.
Ork Yason Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Эскобара без битка обходился. Вагонами деньги завозил-вывозил, не то что мешками. Я не эскобар Я про багальную ситуацию нашей страны Когда нужно свплить с баблом не сильно палясь
Outlawif Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 Я не эскобар И в этом твой безусловный плюс ) И из нашей страны валили с баблом до изобретения биткоина. Хотя Остап Бендер наверняка был бы рад биткоину - не пришлось бы переквалифицироваться в управдомы.
Ork Yason Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 И в этом твой безусловный плюс ) И из нашей страны валили с баблом до изобретения биткоина. Хотя Остап Бендер наверняка был бы рад биткоину - не пришлось бы переквалифицироваться в управдомы. Я знаю что валили Биток это упростил до не хочу
xx07xx Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 у меня 2 вопроса: 1. почему на пике 20-ки Ольденбург(соучредитель битка) продал все свои биткоины? и , наверное, тогда уже было понятно, что будет неизбежный откат. 2. почему Возняк продал все свои битки? крипта сегодня - это лотерея. А я не люблю лотереи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз