Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только что в чате приват24 получил такой ответ:

в связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24/3700(Линия платежей). Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. К сожалению сроков решения проблемы в данное время нет. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и надеемся на Ваше понимание. Возможно я могу помочь Вам в решении Вашего вопроса? Подскажите, пожалуйста, что именно Вас интересует?

Хотел 100 долларов купить, но видимо не судьба. Сегодня при мне в привате по валютному счету женщине 1000 долларов отлистали.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано

снимать со счета в привате можно по предварительному заказу. а вот купить на счет или нал нет

Опубликовано
снимать со счета в привате можно по предварительному заказу. а вот купить на счет или нал нет

клас )) теперь тем кто платит с карты за покупки с али или ибея надо идти к менялам, а потом заряжать себе на счет валютой... так и понесут долары назад в кассу.... по чуть чуть но понесут...видимо провели анализ конвертаций и оплат через приват 24, пришли к выводу что введем ограничени и люди сами принесут)

Опубликовано
клас )) теперь тем кто платит с карты за покупки с али или ибея надо идти к менялам, а потом заряжать себе на счет валютой... так и понесут долары назад в кассу.... по чуть чуть но понесут...видимо провели анализ конвертаций и оплат через приват 24, пришли к выводу что введем ограничени и люди сами принесут)

С гривневой карты всё отлично оплачивается на али и таобао.

Опубликовано
С гривневой карты всё отлично оплачивается на али и таобао.

а ты пробовал после сегодняшнего сообщения? там же конвертация происходила автоматически или китайцы гривне довольны были?

Опубликовано (изменено)
а ты пробовал после сегодняшнего сообщения? там же конвертация происходила автоматически или китайцы гривне довольны были?

Да, только что заказал пленку на экран за 1,75 доллара. Обычная гривневая универсальная карта. Видимо стоит запрет на покупку доллара на карту.

Опубликовано
Да, только что заказал пленку на экран за 1,75 доллара. Обычная гривневая универсальная карта. Видимо стоит запрет на покупку доллара на карту.

ясно, с ибеем такое не прокатит ....большене вижу причин в таком ограничении, деньги все равно не давали баксом в кассе

Опубликовано (изменено)
ясно, с ибеем такое не прокатит ....

Чего не прокатит ? Платёжная система то одна. Палка тоже к карте виза/мастеркард привязывается.

Опубликовано
деньги все равно не давали баксом в кассе

Почему не давали? Конвертируешь на валютную карту и идешь в кассу снимать или ты про другое?

Опубликовано
Почему не давали? Конвертируешь на валютную карту и идешь в кассу снимать или ты про другое?

хз я интересовался сказали валютой только переводы...

Чего не прокатит ? Платёжная система то одна. Палка тоже к карте виза/мастеркард привязывается.

то что привязывается я вкурсе... ниразу с гривневой не платил...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...