Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тем временем биток уже 6800..

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
В частности, ранее стало известно о крупнейшей краже криптовалюты на 500 миллионов долларов с японской биржи Coincheck.

Кроме того, КНДР также пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи цифровых валют.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в киберполиции заявили, что Украина должна официально запретить оборот криптовалют, если в ближайшее время государство не сможет урегулировать их статус.

кроме того фейсбук и , соответственно, инста запретят рекламу крипты

cth2gbns2mgoi5dscmuzw.png

Опубліковано:
стало известно о крупнейшей краже криптовалюты
там же не биток тырили вроде, а шушеру остальную...

крипта сегодня - это лотерея
как и любые акции/вложения, с которыми живет весь мир...
Опубліковано:

не претендую я на звання головного експерта, але мені здається що процес обвалу біткоїна тепер незворотній. Є стійке відчуття того що його масово намагаються позбутися і ті гроші що туди підкидають для підтримання курсу злітають звідти моментально, як тільки він починає рости. Дні його існування вже пораховані посуті. хто не встиг той як то кажуть запіздівся.

Опубліковано:

старое ж гавно.. он потом в новом уже грустняхой сидел

Опубліковано:
как и любые акции/вложения, с которыми живет весь мир...

да нет. это не одно и то же

зы. еще..продолжу свои мысли. Крипта стоит поперек горла центробанкам и правителствам так как влияет(подрывает) экономику. Поэтому, я не удивлюсь всяким ограничениям и т.д. Но если она выживет, то вполне станет единой валютой. А ввиду того, что на данном этапе у этого пузыря нет коррекции(потому что нечем), то именно сейчас я бы не играл в эту рулетку

Опубліковано:
ввиду того, что на данном этапе у этого пузыря нет коррекции(потому что нечем), то именно сейчас я бы не играл в эту рулетку
На самом деле именно ввиду этого и есть смысл играть в эту рулетку. Когда банковская система перейдет на блокчейн и вся система будет урегулирована, рулетка впринципе исчезнет. Так что играть или сейчас, или никогда. В той перспективе, где крипта (какая-то, не обязательно и даже наверняка не биткоин) станет стандартом расчетов, ее курс перестанет скакать, хаотично выростать и падать в угоду колебаниям рынка. Будет обычный валютный рынок, который уже 100 лет существует, и кто-то даже зарабатывает на курсах, но не шибко много.

Да, технически это не то же самое, что старый добрый трейдинг акциями и фьючерсами, но это различие внутреннее, с точки зрения барыги - никакой разницы. Мало что ли разорившихся на бирже сэров попрыгало в окна небоскребов с Уолл-стрит? Рулетка и есть рулетка. Ну пусть одно будет рулеткой, второе баккарой, не суть. Можно выиграть, можно проиграть, есть выигравшие, но есть и проигравшие.

Поэтому я в рулетку не сунусь ) Не мое, не люблю рисковать.

Опубліковано:

Смотрю больше всего радуются падению биткойна, те кто в свое время в него не вложился ) Причем говорю о том, времени, когда он стоил заметно дешевле и даже при текущем курсе был бы очень большой профит. Ну например, те кто не вложился год назад.

Опубліковано:

Не, не радуются , а назидательно ухмыляются )), те кто не вложились ни год назад ни два и сейчас не вложатся, хоть он до копейки упадет , те кому еще свежи в памяти чужие ошибки с ммм.

Вот околокриповый бизнес , бизнес на хомячках , обменки, биржи и т.д. еще заслуживает внимания.А сама эта нумизматика виртуальная , тьху))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...