xx07xx Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 В частности, ранее стало известно о крупнейшей краже криптовалюты на 500 миллионов долларов с японской биржи Coincheck. Кроме того, КНДР также пытается взламывать южнокорейские биржи с целью кражи цифровых валют. Как сообщал "Обозреватель", ранее в киберполиции заявили, что Украина должна официально запретить оборот криптовалют, если в ближайшее время государство не сможет урегулировать их статус. кроме того фейсбук и , соответственно, инста запретят рекламу крипты
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 стало известно о крупнейшей краже криптовалюты там же не биток тырили вроде, а шушеру остальную... крипта сегодня - это лотерея как и любые акции/вложения, с которыми живет весь мир...
hizerqqq Опубліковано: 5 лютого 2018 Опубліковано: 5 лютого 2018 не претендую я на звання головного експерта, але мені здається що процес обвалу біткоїна тепер незворотній. Є стійке відчуття того що його масово намагаються позбутися і ті гроші що туди підкидають для підтримання курсу злітають звідти моментально, як тільки він починає рости. Дні його існування вже пораховані посуті. хто не встиг той як то кажуть запіздівся. Показать
xx07xx Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 :bm: https://www.youtube.com/watch?v=m96yBdag6DY
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 старое ж гавно.. он потом в новом уже грустняхой сидел
xx07xx Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 как и любые акции/вложения, с которыми живет весь мир... да нет. это не одно и то же зы. еще..продолжу свои мысли. Крипта стоит поперек горла центробанкам и правителствам так как влияет(подрывает) экономику. Поэтому, я не удивлюсь всяким ограничениям и т.д. Но если она выживет, то вполне станет единой валютой. А ввиду того, что на данном этапе у этого пузыря нет коррекции(потому что нечем), то именно сейчас я бы не играл в эту рулетку
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 ввиду того, что на данном этапе у этого пузыря нет коррекции(потому что нечем), то именно сейчас я бы не играл в эту рулетку На самом деле именно ввиду этого и есть смысл играть в эту рулетку. Когда банковская система перейдет на блокчейн и вся система будет урегулирована, рулетка впринципе исчезнет. Так что играть или сейчас, или никогда. В той перспективе, где крипта (какая-то, не обязательно и даже наверняка не биткоин) станет стандартом расчетов, ее курс перестанет скакать, хаотично выростать и падать в угоду колебаниям рынка. Будет обычный валютный рынок, который уже 100 лет существует, и кто-то даже зарабатывает на курсах, но не шибко много. Да, технически это не то же самое, что старый добрый трейдинг акциями и фьючерсами, но это различие внутреннее, с точки зрения барыги - никакой разницы. Мало что ли разорившихся на бирже сэров попрыгало в окна небоскребов с Уолл-стрит? Рулетка и есть рулетка. Ну пусть одно будет рулеткой, второе баккарой, не суть. Можно выиграть, можно проиграть, есть выигравшие, но есть и проигравшие. Поэтому я в рулетку не сунусь ) Не мое, не люблю рисковать.
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Смотрю больше всего радуются падению биткойна, те кто в свое время в него не вложился ) Причем говорю о том, времени, когда он стоил заметно дешевле и даже при текущем курсе был бы очень большой профит. Ну например, те кто не вложился год назад.
Дагот Опубліковано: 6 лютого 2018 Опубліковано: 6 лютого 2018 Не, не радуются , а назидательно ухмыляются )), те кто не вложились ни год назад ни два и сейчас не вложатся, хоть он до копейки упадет , те кому еще свежи в памяти чужие ошибки с ммм. Вот околокриповый бизнес , бизнес на хомячках , обменки, биржи и т.д. еще заслуживает внимания.А сама эта нумизматика виртуальная , тьху))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз