Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
працює по чорт його знає яких схемах.
есть с 90х такая поговрка: если ты в схеме не видишь лоха, значит лох это ты.

так что с неизвестными схемами надо быть поосторожнее))

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
если ты в схеме не видишь лоха, значит лох это ты.
$l@ventiy,

Тут все дуже відносно. лох не лох не відомо, були такі хто і справді розжився на ммм, а могли і не розжитися раптом що десь не так трохи пішло б.

Сидіти зараз тут обіцяти усім велике майбутнє біткоїна думаючи що від того власний капітал в біткоїнах виросте це теж якось... :bm:

Опубліковано:
Ork Yason,

Ніхто на його місце не прийшов окрім ммм 2011. А те що раз є з тими "криптовалютами" там своїх грамотних вистачає які працюють по власних схемах, позиціонуючи біткоїн як розрахункову валюту майбутнього тільки за те що він має назву "криптовалюта" і працює по чорт його знає яких схемах.

ты в этой теме сейчас, как две тетеньки жирные, которые сидят и рассуждают, что в зале одни импотенты, у всех маленький член и не стоит.и все это от вреднейшей химии - протэина

вот они яро уверены в этом и рассказывают свои убеждения тебе.вот ты сейчас на месте этих тетенек, не понимаешь вообще не дупля, но отжигаешь и отжагаешь

если даже с гуглом не можешь осознать что такое биткоин, то просто не рассуждай на эту тему, бо со стороны выглядишь как "те тетеньки две"

Опубліковано:
бо со стороны выглядишь как "те тетеньки две"
GuessWhoIm?!,

Коли сказати нічого, треба почати персональні нападки, схема давня як світ. :bg:

Мені байдуже хто я і як виглядаю... головне щоб усі при біткоїнах були і піськами своїми мірялися. :bm: може мені і справді не звашим ком'юніті по дорозі. варитися у власному соку воно теж непогано.

Опубліковано:

Сори конечно за оффтоп, но у меня странное дежа-вю.

Когда-то я был завсегдатаем другого форума(музыкального), народа было в общем много, но откровенно странных людей особо не водилось. И вот в один момент начали на форуме писать какие-то люди с регистрацией лет 5-10 назад, но поголовно все после молчания длинной в пару лет и несли при этом просто эпическую дичь. Как только один отлетал в бан за нарушения - появлялся следующий.

В итоге один из местных админов(мой товарищ) рассказал таки что это ему было скучно, он выбирал мёртвые акки, менял им пароли и развлекался вбрасывая на форум всякий неадекват и тролля людей.

Так вот мне кажется что этот наплыв который у нас последнее время наблюдается, тоже неспроста, а кто-то развлекается.

Опубліковано:
Мені байдуже хто я і як виглядаю...
Это здоровски, но ты реально обсуждаешь тему, в которой даже корректных аналогий провести не можешь, т.е. ты ее не понимаешь, от слова совсем. При этом, ты в ней не заинтересован - ты сам так сказал, ты ей не занимаешься. Мне любопытно, ты такой активный в этой теме - почему? Какой смысл активно обсуждать тему, которая тебе глубоко до сраки?

Ну зашел, сказал что афера и ммм, мы все поняли, окей, молодец. У тебя что, есть что добавить? Ты же повторяешь одно и то же. Мы твое крайне ценное мнение приняли к сведению.

так ты ж на ферме майнишь - шо не выгодно?
Ты такой клевый ))
Опубліковано:
В итоге один из местных админов(мой товарищ) рассказал таки что это ему было скучно, он выбирал мёртвые акки, менял им пароли и развлекался вбрасывая на форум всякий неадекват и тролля людей.

Так такое тут практикуется уже пару лет так точно, если не больше )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...