Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эта неделя оказалась очень удачной для гривны на валютном рынке. Сыграли роль как сугубо внутренние украинские факторы, так и валютные ралли на международных рынках, связанные с двумя обвалами фондовых рынков США.

https://minfin.com.ua/2018/02/09/32269783/

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Прогноз роста курса криптовалюты в ближайшие две недели от Pantera Capital
Опубліковано:
Прогноз роста курса криптовалюты в ближайшие две недели от Pantera Capital
Чувак шарит. Биток меедленно но уверенно ползет обратно к психологическому барьеру в 10к. Уже 9.3. Причем на этот раз без взрывного роста, а потихоньку и плавно. Ну и остальные крипты за ним.

Опубліковано:
Чувак шарит. Биток меедленно но уверенно ползет обратно к психологическому барьеру в 10к. Уже 9.3. Причем на этот раз без взрывного роста, а потихоньку и плавно. Ну и остальные крипты за ним.

Лайткойн даже опередил темпы роста битка

Опубліковано:
Лайткойн даже опередил темпы роста битка
По темпам роста биток сейчас на... 43м месте. То есть кроме лайткойна еще 41 валюта опережает темпы роста биткоина. Лайткоин быстрее всех, да. А на втором месте Стратис. Ты вообще о них слышал? ))

Темпы роста на короткой дистанции вообще ни о чем не говорят. Монеро, Дэш, ЗКэш, и даже Биткоин Кэш - выросли быстрее битка. Ну, это в процентах конечно, в абсолютном отношении биток впереди всех из-за цены.

Когда я сказал "за ним" я имел в виду что когда начал расти биток, начали расти все. Кто быстрее, кто медленнее, там не суть важно. Начнет падать - большинство опять начнут падать. Если помнишь недавний провал, из ВСЕХ валют только 1 умудрялась подрастать, пока ВСЕ падали ) Вообще никому не известный айтиси проект с нерабочим сайтом...

Опубліковано:
По темпам роста биток сейчас на... 43м месте. То есть кроме лайткойна еще 41 валюта опережает темпы роста биткоина. Лайткоин быстрее всех, да. А на втором месте Стратис. Ты вообще о них слышал? ))

Темпы роста на короткой дистанции вообще ни о чем не говорят. Монеро, Дэш, ЗКэш, и даже Биткоин Кэш - выросли быстрее битка. Ну, это в процентах конечно, в абсолютном отношении биток впереди всех из-за цены.

Когда я сказал "за ним" я имел в виду что когда начал расти биток, начали расти все. Кто быстрее, кто медленнее, там не суть важно. Начнет падать - большинство опять начнут падать. Если помнишь недавний провал, из ВСЕХ валют только 1 умудрялась подрастать, пока ВСЕ падали ) Вообще никому не известный айтиси проект с нерабочим сайтом...

Стратис не слышал. У меня как в поговорке - у кого, что болит, тот о том и говорит )

Опубліковано:

Раньше было наоборот. Биток падал, альты росли. Сейчас Биток растет - всё растет.

ПыСы: есть и Лайткоин (2 дня назад докупил) и Стратис, жаль всего по немногу(

Опубліковано:

Всего помногу не накупишься )

Опубліковано:
Ціна біткоїна може обвалитися до 900 доларів - Bloomberg Intelligence
Опубліковано:

Про форки и количество биткойна чушь какая-то. Мне больше эта статья понравилась:

"Биткоин будет стоить 1 миллион долларов", "биткоин ждет крах", "биткоин станет 6-й мировой резервной валютой", "биткоин подорожает до 60 тыс. дол, а потом рухнет до 1000 дол". Сотни, тысячи экспертов, финансовых аналитиков предсказывают биткоину самую разную судьбу. Объединяет почти все эти прогнозы одно — они не сбываются. По крайней мере, пока.

Впрочем, прочитав не один десяток предсказаний "Экономическая правда" все-таки нашла один примечательный прогноз:

"Я предсказываю, что в конце 2017 года Bitcoin "взорвется" и 31 декабря будет стоить 15 000$. К 31 декабря 2018 года Bitcoin будет оценен в 150 000$. 2017 станет последним годом, когда люди среднего класса смогут купить и сохранить несколько биткоинов"

Джордж Тунг основатель ресурса о криптовалютах сryptosrus.com

Этот прогноз Джордж Тунг сделал 12 апреля 2017 года. В этот день цена одного Bitcoin составляла 1216 дол.

Дальше: https://www.epravda.com.ua/publications/2017/12/26/632533/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...