Veles Опубліковано: 11 лютого 2018 Опубліковано: 11 лютого 2018 Эта неделя оказалась очень удачной для гривны на валютном рынке. Сыграли роль как сугубо внутренние украинские факторы, так и валютные ралли на международных рынках, связанные с двумя обвалами фондовых рынков США. https://minfin.com.ua/2018/02/09/32269783/
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Прогноз роста курса криптовалюты в ближайшие две недели от Pantera Capital
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Прогноз роста курса криптовалюты в ближайшие две недели от Pantera Capital Чувак шарит. Биток меедленно но уверенно ползет обратно к психологическому барьеру в 10к. Уже 9.3. Причем на этот раз без взрывного роста, а потихоньку и плавно. Ну и остальные крипты за ним.
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Чувак шарит. Биток меедленно но уверенно ползет обратно к психологическому барьеру в 10к. Уже 9.3. Причем на этот раз без взрывного роста, а потихоньку и плавно. Ну и остальные крипты за ним. Лайткойн даже опередил темпы роста битка
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Лайткойн даже опередил темпы роста битка По темпам роста биток сейчас на... 43м месте. То есть кроме лайткойна еще 41 валюта опережает темпы роста биткоина. Лайткоин быстрее всех, да. А на втором месте Стратис. Ты вообще о них слышал? )) Темпы роста на короткой дистанции вообще ни о чем не говорят. Монеро, Дэш, ЗКэш, и даже Биткоин Кэш - выросли быстрее битка. Ну, это в процентах конечно, в абсолютном отношении биток впереди всех из-за цены. Когда я сказал "за ним" я имел в виду что когда начал расти биток, начали расти все. Кто быстрее, кто медленнее, там не суть важно. Начнет падать - большинство опять начнут падать. Если помнишь недавний провал, из ВСЕХ валют только 1 умудрялась подрастать, пока ВСЕ падали ) Вообще никому не известный айтиси проект с нерабочим сайтом...
MaJ0r Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 По темпам роста биток сейчас на... 43м месте. То есть кроме лайткойна еще 41 валюта опережает темпы роста биткоина. Лайткоин быстрее всех, да. А на втором месте Стратис. Ты вообще о них слышал? )) Темпы роста на короткой дистанции вообще ни о чем не говорят. Монеро, Дэш, ЗКэш, и даже Биткоин Кэш - выросли быстрее битка. Ну, это в процентах конечно, в абсолютном отношении биток впереди всех из-за цены. Когда я сказал "за ним" я имел в виду что когда начал расти биток, начали расти все. Кто быстрее, кто медленнее, там не суть важно. Начнет падать - большинство опять начнут падать. Если помнишь недавний провал, из ВСЕХ валют только 1 умудрялась подрастать, пока ВСЕ падали ) Вообще никому не известный айтиси проект с нерабочим сайтом... Стратис не слышал. У меня как в поговорке - у кого, что болит, тот о том и говорит )
Млд Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 По темпам роста биток сейчас на... 43м месте. То есть кроме лайткойна еще 41 валюта опережает темпы роста биткоина. Лайткоин быстрее всех, да. А на втором месте Стратис. Ты вообще о них слышал? )) Темпы роста на короткой дистанции вообще ни о чем не говорят. Монеро, Дэш, ЗКэш, и даже Биткоин Кэш - выросли быстрее битка. Ну, это в процентах конечно, в абсолютном отношении биток впереди всех из-за цены. Когда я сказал "за ним" я имел в виду что когда начал расти биток, начали расти все. Кто быстрее, кто медленнее, там не суть важно. Начнет падать - большинство опять начнут падать. Если помнишь недавний провал, из ВСЕХ валют только 1 умудрялась подрастать, пока ВСЕ падали ) Вообще никому не известный айтиси проект с нерабочим сайтом... Раньше было наоборот. Биток падал, альты росли. Сейчас Биток растет - всё растет. ПыСы: есть и Лайткоин (2 дня назад докупил) и Стратис, жаль всего по немногу(
OlegRO Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Ціна біткоїна може обвалитися до 900 доларів - Bloomberg Intelligence
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2018 Опубліковано: 14 лютого 2018 Про форки и количество биткойна чушь какая-то. Мне больше эта статья понравилась: "Биткоин будет стоить 1 миллион долларов", "биткоин ждет крах", "биткоин станет 6-й мировой резервной валютой", "биткоин подорожает до 60 тыс. дол, а потом рухнет до 1000 дол". Сотни, тысячи экспертов, финансовых аналитиков предсказывают биткоину самую разную судьбу. Объединяет почти все эти прогнозы одно — они не сбываются. По крайней мере, пока. Впрочем, прочитав не один десяток предсказаний "Экономическая правда" все-таки нашла один примечательный прогноз: "Я предсказываю, что в конце 2017 года Bitcoin "взорвется" и 31 декабря будет стоить 15 000$. К 31 декабря 2018 года Bitcoin будет оценен в 150 000$. 2017 станет последним годом, когда люди среднего класса смогут купить и сохранить несколько биткоинов" Джордж Тунг основатель ресурса о криптовалютах сryptosrus.com Этот прогноз Джордж Тунг сделал 12 апреля 2017 года. В этот день цена одного Bitcoin составляла 1216 дол. Дальше: https://www.epravda.com.ua/publications/2017/12/26/632533/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз