OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Платежная система Western Union тестирует осуществление платежей на базе технологии Ripple, пишет Bloomberg.
MaJ0r Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Платежная система Western Union тестирует осуществление платежей на базе технологии Ripple, пишет Bloomberg. вот так поворот ) Надо рипплы получается прикупить?
Scythe Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 вот так поворот ) Надо рипплы получается прикупить? Надо свою крипту сделать) Ты ж программер вроде как. Ну если сам не тянешь, возьми 0utlaw джуниором, вместе осилите)
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Надо рипплы получается прикупить? Они третьи по капитализации и не майнятся в привычном смысле, очень перспективная и крутая платформа. Надо свою крипту сделать) Ты ж программер вроде как. Ну если сам не тянешь, возьми 0utlaw джуниором, вместе осилите) Спасибо на добром слове )) Но программером там мало быть, надо быть криптографом. А так свой какой-нибудь айсио запустить нефиг делать. Но их столько запускается ежедневно, сколько и исчезает, никому не известных )
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2018 Опубліковано: 15 лютого 2018 Биток снова вылез из десятки! ) Поздравляю держателей битка.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Биток снова вылез из десятки! ) Поздравляю держателей битка. Кирилл, где лучше хранить рипплы? У тебя есть они, что посоветуешь?
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 У меня есть оффлайн кошелек. А так все то же что и для других валют.
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 У меня есть оффлайн кошелек. А так все то же что и для других валют. так я и спросил, какой? нагуглил Rippex и Toast Wallet. Пользовался?
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2018 Опубліковано: 16 лютого 2018 Rippex, другие не смотрел. по рипплам везде надо иметь 20 XRP как резерв или это касается определенных кошельков? На бирже интересно надо ли иметь такой резевр или нет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз