Outlawif Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Пора заходить? Я уже говорил - в трейдинг не играю. Можно вкладываться в облачный майнинг, он в зависимости от курса дает 50-100% годовых. В смысле все еще дает. И биток все еще самый выгодный из крипты. Покупать-продавать это вообще не по мне.
MaJ0r Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Биток по 7,5 Пора заходить? :Koshechka_08: Заходи не бойся, уходи не плачь )
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Я уже говорил - в трейдинг не играю. Можно вкладываться в облачный майнинг, он в зависимости от курса дает 50-100% годовых. В смысле все еще дает. И биток все еще самый выгодный из крипты. Покупать-продавать это вообще не по мне. Та это.. просто так написал)) Я уже один раз хорошо обжегся на трейдинге... Там нужно иметь выдержку и терпение. Заходи не бойся, уходи не плачь ) Та думаю начать с каждой зп, сумму которую не жалко. У меня так товарищ с каждой зп по видяхе покупает. И мини ферму сделал.
J'aime Tate Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 если отлистывать от зарплаты сумму, которую не жалко потерять, но на которую можно что-то приобрести, то через квартал-полгода-год накапливается сумма, которую жалко потерять :)
Ork Yason Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 кстати, а шо там с битком? тишина давно... все хорошо, падает? :)
rogazzo Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 да чуть подрос за недельку. смотря какой период ты рассматриваешь)
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 если отлистывать от зарплаты сумму, которую не жалко потерять, но на которую можно что-то приобрести, то через квартал-полгода-год накапливается сумма, которую жалко потерять :) а ты просто мастер формулировок)))
OHIXA Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Биток - прошлое... уже все вложились в бузкоин?
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Биток - прошлое... уже все вложились в бузкоин? То ще курва ).
rogazzo Опубліковано: 6 квітня 2018 Опубліковано: 6 квітня 2018 Биток - прошлое... уже все вложились в бузкоин? Может свою крипту запилить?Вот думаю варианты названия: Иглокоин Игловкалкоин Или просто КАЛкоин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз