Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в привате наблюдал ситуацию. Пришел парень, что бы положить 200 долларов на краткосрочный депозит и тут же их выкупит в качестве обмена валюты)) Штормил кассу около 5 минут, что бы ему так сделали, но в итоге был послан на юг в вежливой форме.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Сегодня в привате наблюдал ситуацию. Пришел парень, что бы положить 200 долларов на краткосрочный депозит и тут же их выкупит в качестве обмена валюты)) Штормил кассу около 5 минут, что бы ему так сделали, но в итоге был послан на юг в вежливой форме.

пздц...довели людей что уже на такие выдумки идут...я ваще в акуе из сложившейся ситуации... читал люди в приграничных районах ездят в Польшу там в банкоматах снимают валютут со карточек...

Опубликовано
хз я интересовался сказали валютой только переводы...

Они не знают какие у тебя деньги на карте,потому и спрашивают что это за деньги,в понедельник жена снимала без проблем.

Опубликовано (изменено)
пздц...довели людей что уже на такие выдумки идут...я ваще в акуе из сложившейся ситуации... читал люди в приграничных районах ездят в Польшу там в банкоматах снимают валютут со карточек...

Там же злотые. Или с каких-то мультивалютных банкоматов ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Они не знают какие у тебя деньги на карте,потому и спрашивают что это за деньги,в понедельник жена снимала без проблем.

а много? :al:

Опубликовано

Даже в расеи есть баксовые банкоматы

Опубликовано
Даже в расеи есть баксовые банкоматы

Даже в Швеции такого не видел.

Опубликовано

не знаю, если пишут значит есть такая тема...

Опубликовано
не знаю, если пишут значит есть такая тема...

Я кстати думал по поводу Варшави, тем более польская виза у меня до января 2015 открыта. Но потом на калькуляторе набросал дебет/кредит и с учётом билета не особо то и выгодно и подумал, что что ну его эти карусели. Тем кто живет на границе - профит есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...