Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Сегодня в привате наблюдал ситуацию. Пришел парень, что бы положить 200 долларов на краткосрочный депозит и тут же их выкупит в качестве обмена валюты)) Штормил кассу около 5 минут, что бы ему так сделали, но в итоге был послан на юг в вежливой форме. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня в привате наблюдал ситуацию. Пришел парень, что бы положить 200 долларов на краткосрочный депозит и тут же их выкупит в качестве обмена валюты)) Штормил кассу около 5 минут, что бы ему так сделали, но в итоге был послан на юг в вежливой форме. пздц...довели людей что уже на такие выдумки идут...я ваще в акуе из сложившейся ситуации... читал люди в приграничных районах ездят в Польшу там в банкоматах снимают валютут со карточек...
Pulya_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 хз я интересовался сказали валютой только переводы... Они не знают какие у тебя деньги на карте,потому и спрашивают что это за деньги,в понедельник жена снимала без проблем.
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) пздц...довели людей что уже на такие выдумки идут...я ваще в акуе из сложившейся ситуации... читал люди в приграничных районах ездят в Польшу там в банкоматах снимают валютут со карточек... Там же злотые. Или с каких-то мультивалютных банкоматов ? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Они не знают какие у тебя деньги на карте,потому и спрашивают что это за деньги,в понедельник жена снимала без проблем. а много? :al:
Pulya_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Там же злотые. Или с каких-то мультивалютных банкоматов ? Даже в расеи есть баксовые банкоматы
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Даже в расеи есть баксовые банкоматы Даже в Швеции такого не видел.
Pulya_ Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 а много? :al: 600 баксов,сколько было на карте
Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Там же злотые. Или с каких-то мультивалютных банкоматов ? не знаю, если пишут значит есть такая тема...
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 не знаю, если пишут значит есть такая тема... Я кстати думал по поводу Варшави, тем более польская виза у меня до января 2015 открыта. Но потом на калькуляторе набросал дебет/кредит и с учётом билета не особо то и выгодно и подумал, что что ну его эти карусели. Тем кто живет на границе - профит есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти