Дід Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 29.55 не хо? OHIXA, Та ну на... В нас поки що 28.90...
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 Кто-то по таким ценам реально купил? :) Тут по большому блату есть возможность взять по 28.15, если еще есть, а там где на заборах написано "доллара нету".
OHIXA Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 есть возможность взять по 28.15 0utlaw, бери и по-больше, завтра по 28,50 как минимум продашь даже сегодня можешь продать по 28,70 в Харькове
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 А смысл завтра продавать? ) У меня и так бОльшая часть сбережений в баксе. И зп я получу в эквиваленте, при любом курсе. Ну, то что на руках можно конечно вот щас купить 2-3 штуки, но это меня не особо обогатит...
wolf Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 ориентироваться на курс по привату это :ppc: :ppc: :ppc: там во первых доллара никогда нету, нужно заказывать, а чтобы заказывать нужно на карте иметь, а если у тебя под матрасом - знач сосешь, ибо не на карте во вторых валютные операции с 10 до 16, то есть, актуальный курс можно будет видеть завтра и делать выводы, сегодня там может быть написано и 24, один хрен не купишь никак и не продашь никак
MrGreenZ Опубліковано: 26 листопада 2018 Опубліковано: 26 листопада 2018 У меня и так бОльшая часть сбережений в баксе. И зп я получу в эквиваленте, при любом курсе. Ну, то что на руках можно конечно вот щас купить 2-3 штуки, но это меня не особо обогатит... 0utlaw, Вот смотрю на тебя и диву даюсь. Безбашенный ты мужик, расписывать такое на публичных форумах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз