Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 А если снимать кино так выгодно, почему панасоник до сих пор продает видеокамеры? Постановка вопроса, конечно, дурацкая. Майнить, кстати, уже давно не выгодно. По крайне мере в "домашних" масштабах. Разве что где-то электричество вороовать )) Я уже давно ферму свернул, и все кого знаю тоже, распродали оборудование.
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Потому же почему и во времена золотых лихорадок было выгоднее продавать лопаты и кирки нежели искать золото)
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 2 страны майнят 80% всех битков - Китай и США все ответы скачать
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 А если снимать кино так выгодно, почему панасоник до сих пор продает видеокамеры? Постановка вопроса, конечно, дурацкая. там мем по сути алогичный. Если майнить выгодно, когда майнить было выгодно - продажи видеокарт только росли и НВИДИА с АМД выпускали только больше видеокарт, точнее даже не справлялись с лихорадочным спросом.
Дагот Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Семейная реликвия) Меня больше интересует работают ли джентельмены удачи с иностранными инвесторами?)
Дагот Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 Абордажная сабля и мушкет 18го века)) Если дела пойдут,я им и Джавелин достану))
AT0N Опубліковано: 9 грудня 2018 Опубліковано: 9 грудня 2018 А где эта женщина взяла рпг? олахх подарил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз