Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Я кстати думал по поводу Варшави, тем более польская виза у меня до января 2015 открыта. Но потом на калькуляторе набросал дебет/кредит и с учётом билета не особо то и выгодно и подумал, что что ну его эти карусели. Тем кто живет на границе - профит есть. проще дать карту комуто из тех кто ездит часто, пусть снимут... виза сколько стоила?
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 проще дать карту комуто из тех кто ездит часто, пусть снимут... виза сколько стоила? 300 грн визовый сбор + 250 грн страховка + приглашение стоит около 300-500 гривен, но проблема, что нельзя назначить дату подачи документов в визовом центре. Снова плати бабло, что бы нашли для тебя "окно". Хотя там на человека достаточно 15 минут.
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Может кто смотрел ? Лень 48 минут его слушать. https://www.youtube.com/watch?v=DHZq3WYD_NI#t=27
samuraix801 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Может кто смотрел ? Лень 48 минут его слушать. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=DHZq3WYD_NI#t=27 не смотрел, но очень не одобряю, вот не его это собачье дело, про гривну рассуждать!
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Уже такую херню несет. " ... во времена правления януковича, курс был 1:5 ...". Хотя и толковые вещи тоже говорит. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 300 грн визовый сбор + 250 грн страховка + приглашение стоит около 300-500 гривен, но проблема, что нельзя назначить дату подачи документов в визовом центре. Снова плати бабло, что бы нашли для тебя "окно". Хотя там на человека достаточно 15 минут. нас когдато по рабочей визе хотели с поезда снять...но пронесло...а потом без разбору людей снимали ..мне бы шопинг визу...
Дагот Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А он , дурачок , все более с наркотой подружился , судя по сумбурной моторике . Наркологи на форуме есть ? На чем он сидит ? Про рубчик бы попел , ему и его аудитории более актуальнее было б.
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) нас когдато по рабочей визе хотели с поезда снять...но пронесло...а потом без разбору людей снимали ..мне бы шопинг визу... Если у тебя на руках приглашение от работодателя, то нету оснований для отказа во въезде. Разве что заезжать в еврозону через Венгрию по польской визе. Там на сколько я знаю просят 30 евро. Открой себе шенгенку, она быстрее открывается. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Axwell
Barabass Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Если у тебя на руках приглашение от работодателя, то нету оснований для отказа во въезде. Разве что заезжать в еврозону через Венгрию по польской визе. Там на сколько я знаю просят 30 евро. Открой себе шенгенку, она быстрее открывается. доходило до того что польские пограничники созванивались с якобы работодателем а тот ясен пень никуя не знал о ком идет речь. ну и людей возвращали и анулировали визы... Я и на шенген согласен, да чтото просят много за нее...
Axwell Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 доходило до того что польские пограничники созванивались с якобы работодателем а тот ясен пень никуя не знал о ком идет речь. ну и людей возвращали и анулировали визы... Я и на шенген согласен, да чтото просят много за нее... Жёстко конечно. Это давно было ? http://shengen.kiev.ua/viza-v-polshu.html что-то общее с этими ценами имеет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти