Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я кстати думал по поводу Варшави, тем более польская виза у меня до января 2015 открыта. Но потом на калькуляторе набросал дебет/кредит и с учётом билета не особо то и выгодно и подумал, что что ну его эти карусели. Тем кто живет на границе - профит есть. проще дать карту комуто из тех кто ездит часто, пусть снимут... виза сколько стоила?
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 проще дать карту комуто из тех кто ездит часто, пусть снимут... виза сколько стоила? 300 грн визовый сбор + 250 грн страховка + приглашение стоит около 300-500 гривен, но проблема, что нельзя назначить дату подачи документов в визовом центре. Снова плати бабло, что бы нашли для тебя "окно". Хотя там на человека достаточно 15 минут.
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Может кто смотрел ? Лень 48 минут его слушать. https://www.youtube.com/watch?v=DHZq3WYD_NI#t=27
samuraix801 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Может кто смотрел ? Лень 48 минут его слушать. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=DHZq3WYD_NI#t=27 не смотрел, но очень не одобряю, вот не его это собачье дело, про гривну рассуждать!
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) Уже такую херню несет. " ... во времена правления януковича, курс был 1:5 ...". Хотя и толковые вещи тоже говорит. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 300 грн визовый сбор + 250 грн страховка + приглашение стоит около 300-500 гривен, но проблема, что нельзя назначить дату подачи документов в визовом центре. Снова плати бабло, что бы нашли для тебя "окно". Хотя там на человека достаточно 15 минут. нас когдато по рабочей визе хотели с поезда снять...но пронесло...а потом без разбору людей снимали ..мне бы шопинг визу...
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 А он , дурачок , все более с наркотой подружился , судя по сумбурной моторике . Наркологи на форуме есть ? На чем он сидит ? Про рубчик бы попел , ему и его аудитории более актуальнее было б.
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 (змінено) нас когдато по рабочей визе хотели с поезда снять...но пронесло...а потом без разбору людей снимали ..мне бы шопинг визу... Если у тебя на руках приглашение от работодателя, то нету оснований для отказа во въезде. Разве что заезжать в еврозону через Венгрию по польской визе. Там на сколько я знаю просят 30 евро. Открой себе шенгенку, она быстрее открывается. Змінено 2 жовтня 2014 користувачем Axwell
Barabass Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Если у тебя на руках приглашение от работодателя, то нету оснований для отказа во въезде. Разве что заезжать в еврозону через Венгрию по польской визе. Там на сколько я знаю просят 30 евро. Открой себе шенгенку, она быстрее открывается. доходило до того что польские пограничники созванивались с якобы работодателем а тот ясен пень никуя не знал о ком идет речь. ну и людей возвращали и анулировали визы... Я и на шенген согласен, да чтото просят много за нее...
Axwell Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 доходило до того что польские пограничники созванивались с якобы работодателем а тот ясен пень никуя не знал о ком идет речь. ну и людей возвращали и анулировали визы... Я и на шенген согласен, да чтото просят много за нее... Жёстко конечно. Это давно было ? https://shengen.kiev.ua/viza-v-polshu.html что-то общее с этими ценами имеет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз