Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я кстати думал по поводу Варшави, тем более польская виза у меня до января 2015 открыта. Но потом на калькуляторе набросал дебет/кредит и с учётом билета не особо то и выгодно и подумал, что что ну его эти карусели. Тем кто живет на границе - профит есть.

проще дать карту комуто из тех кто ездит часто, пусть снимут... виза сколько стоила?

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
проще дать карту комуто из тех кто ездит часто, пусть снимут... виза сколько стоила?

300 грн визовый сбор + 250 грн страховка + приглашение стоит около 300-500 гривен, но проблема, что нельзя назначить дату подачи документов в визовом центре. Снова плати бабло, что бы нашли для тебя "окно". Хотя там на человека достаточно 15 минут.

Опубликовано (изменено)

Уже такую херню несет. " ... во времена правления януковича, курс был 1:5 ...". Хотя и толковые вещи тоже говорит.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
300 грн визовый сбор + 250 грн страховка + приглашение стоит около 300-500 гривен, но проблема, что нельзя назначить дату подачи документов в визовом центре. Снова плати бабло, что бы нашли для тебя "окно". Хотя там на человека достаточно 15 минут.

нас когдато по рабочей визе хотели с поезда снять...но пронесло...а потом без разбору людей снимали ..мне бы шопинг визу...

Опубликовано

А он , дурачок , все более с наркотой подружился , судя по сумбурной моторике .

Наркологи на форуме есть ? На чем он сидит ?

Про рубчик бы попел , ему и его аудитории более актуальнее было б.

Опубликовано (изменено)
нас когдато по рабочей визе хотели с поезда снять...но пронесло...а потом без разбору людей снимали ..мне бы шопинг визу...

Если у тебя на руках приглашение от работодателя, то нету оснований для отказа во въезде. Разве что заезжать в еврозону через Венгрию по польской визе. Там на сколько я знаю просят 30 евро.

Открой себе шенгенку, она быстрее открывается.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
Если у тебя на руках приглашение от работодателя, то нету оснований для отказа во въезде. Разве что заезжать в еврозону через Венгрию по польской визе. Там на сколько я знаю просят 30 евро.

Открой себе шенгенку, она быстрее открывается.

доходило до того что польские пограничники созванивались с якобы работодателем а тот ясен пень никуя не знал о ком идет речь. ну и людей возвращали и анулировали визы...

Я и на шенген согласен, да чтото просят много за нее...

Опубликовано
доходило до того что польские пограничники созванивались с якобы работодателем а тот ясен пень никуя не знал о ком идет речь. ну и людей возвращали и анулировали визы...

Я и на шенген согласен, да чтото просят много за нее...

Жёстко конечно. Это давно было ?

http://shengen.kiev.ua/viza-v-polshu.html что-то общее с этими ценами имеет ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...