MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Был зимой в Польше. Там с транспортом проблем нет: ходит круглосуточно, по расписанию, трекается. Но цена 3,5 злотых (25 грн). Думаю, если поднять до 25, у нас можно было бы сделать так же. Как сказал один знакомый "даже с учетом откатов" )). Боюсь что это не возможно. Конкретно в Днепре, надо закупать подвижной состав, требует вложений. Просто так, за убитые спринтеры, богданы и немного старых, но вместительных автобусов 25 грн платить никто не будет. Да и средняя зп в Польше повыше.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 А если поднять до 250, то можно сделать надземное высокоскоростное метро соединяющее все города в одну сеть... Это при условии, что все кто ездил по 7, будет ездить по 250. Но так оно к сожалению не работает ((
Pick_assO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Все возможно: вариант 1: выделяется из бюджета несколько сотен миллионов гривен и автопарк в городе полностью обновлен. Новый МАЗ с кондиционером согласно гуглу стоит чуть больше 4 млн. Я не знаю, какой пассажиропоток в Днепре. Ну, например, 100 тыс человек в день. Значит за месяц вернется 75 млн грн. Из 25 грн как минимум 17 можно возвращать в бюджет = 51 миллион в месяц. Это 11 новых больших автобусов в месяц. За год 132 автобуса. Вариант 2 (более реалистичный): объявляется конкурс на перевозки комфорт класса с тарифом 25 (в наших реалиях это может быть 15) грн. Найдется кучу желающих вложиться в такой бизнес. Конечно, на 25 грн все не согласятся, но на 10-12, думаю, могли бы.)
rogazzo Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 исходя из того что ходят слухи о поднятии цены на некоторые рейсы маршруток до 18 грн - вполне себе такой бизнес-план)) а не, не слухи. То хотелки перевозчиков тут взял
MrGreenZ Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Вариант 2 (более реалистичный): объявляется конкурс на перевозки комфорт класса с тарифом 25 (в наших реалиях это может быть 15) грн. Найдется кучу желающих вложиться в такой бизнес. Pick_assO, Это возможно только если дешевые маршрутки уберут с улиц. Иначе за 25 грн ездить мало кто будет, пусть и с супер-комфортом. В небольших городах за чуть большую сумму можно такси вызвать, я бы не ездил за 25 маршруткой, если такси стоит 40.
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 до 18 грн - вполне себе такой бизнес-план Я думаю, план там слегка другой. 10 из 18ти распилят, а в бюджет добавят 1ну, чтобы отрасль не загнулась совсем.
Veles Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Не нужно никаких бизнес планов,и уж тем более повышений тарифов на перевозки,муниципальный транспорт вполне работает, мало по малу преобразования идут..на примере моего города,это та же програма "запорожский трамвай",не смотря на скептицизм,но таки за 2-а года улучшение на лицо..Тоже касается и маршруток,все изменить под силу более быстрее возможно,но вот здесь коррупционная составляющая до сих пор мешает это сделать более кардинально,хотя соответсвующие законы давно приняты,касаемо вместительности транспорта,правил перевозок..
Дід Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Щось незрозумілі коливання-долар знову "просів", що за нах?Завжди на початку року тенденція росту валюти та здешевлення гривні, в 2019 все навпаки.Всяке базікають - і євробляхи розтмитнюють і Росія з Китаєм золото скуповують, а від бакса позбавляються...
Ork Yason Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 и америка скоро обанкротится изза своего внешнего долга и доллар станет бумажкой, а весь мир перейдет на рубль :Laie_22:
templar Опубліковано: 5 лютого 2019 Автор Опубліковано: 5 лютого 2019 на расчеты консервами и патронами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз