Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотел 100 долларов купить, но видимо не судьба.

В обід купив $100 за схемою "Перевод между вашыми счетами" -> "Универсальная ГРН"-"Интернет карта ДОЛ". З Інтернет-карти $ виводяться без % на КДВ через оформлення/розірвання депозиту.

На рахунок розрахунків в інтернеті з грн карти (VISA) ось свіжа інфа (пару хв назад написали):

тільки що розраховувався картою приватбанку в інтернеті, зняло по курсу 14,53

хоча вчора по 12,98

офіційного курсу на сайті візи за 3.10.14 ще немає

Может кто смотрел ? Лень 48 минут его слушать.

https://www.youtube.com/watch?v=DHZq3WYD_NI#t=27

Я вчора подивився. Він пророкує Україні 99% дефолт, а потім взагалі повна *опа.

Дуже багато в нього ляпів. Для тих не шарить, то він може й все добре і розумно говорить, але насправді все зовсім не так працює, як описав Денчик. Поважаю його творчість, але свої економічні знання йому треба переглянути.

P.S. Я не стверджую, що дефолта не буде. Mozart раніше припускав 10-20% ймовірність дефолту (що також немало).

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Жёстко конечно. Это давно было ?

https://shengen.kiev.ua/viza-v-polshu.html что-то общее с этими ценами имеет ?

массово было давно, года 3-4 назад....из известных случаев год назад моему корешу анулирували после проверок разных ...и было это возле немецкой границы, подьехали пограничники на заправке оринтериуясь по номерам автомобилей, попросили паспорта, пробили и домой...туда на укрианско -польской границе проехал безпроблем :)

цены норм, мне предлагали дороже...родственнику впарили полугодовой мульти шенген за 600 евро :dc:

Опубліковано:
Я вчора подивився. Він пророкує Україні 99% дефолт, а потім взагалі повна *опа.

Дуже багато в нього ляпів. Для тих не шарить, то він може й все добре і розумно говорить, але насправді все зовсім не так працює, як описав Денчик. Поважаю його творчість, але свої економічні знання йому треба переглянути.

P.S. Я не стверджую, що дефолта не буде. Mozart раніше припускав 10-20% ймовірність дефолту (що також немало).

Да это просто очередное ватное мурло, которое спит и видит, когда Украине наступит каюк.

Опубліковано: (змінено)
...и было это возле немецкой границы, подьехали пограничники на заправке оринтериуясь по номерам автомобилей, попросили паспорта, пробили и домой...

Мы в Швецию ехали на автобусе через Германию и Данию) Когда открыл карты немного прозрел, думал где-то высадят по дороге. Заехал "на работу" в Польшу 02.08 и в тот же день уже в Дании нахожусь) Повезло, что автобус ехал с Кракова и в основном все поляки.

З.Ы. Отошли немного от темы топика. Запостим по теме.

c9ZLujQlQ5k.jpg

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
В обід купив $100 за схемою "Перевод между вашыми счетами" -> "Универсальная ГРН"-"Интернет карта ДОЛ". З Інтернет-карти $ виводяться без % на КДВ через оформлення/розірвання депозиту.

я так покупал в последнее время, но вчера вечером услугу отключили.

кароч и эта лазейка прикрылась

Опубліковано:
я так покупал в последнее время, но вчера вечером услугу отключили.

кароч и эта лазейка прикрылась

с переводами за рубеж тоже прикрыли

Опубліковано:

Общался с перекупщиком сегодня, говорит что вроде бы с завтра будут по 10к долларов на крупные отделение банков завозить. Распоряжение НБУ.

Но инфы такой на сайте НБУ я не вижу, по этому особо не воспринимаю всерьёз.

Опубліковано:

да вроде нбу через валютный аукцион банкам загонять должен был бабло для реализации

Опубліковано:
. Распоряжение НБУ.

Но инфы такой на сайте НБУ я не вижу, по этому особо не воспринимаю всерьёз.

НБУ з банками спілкується по електронній пошті, своїй, спеціальній

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...