Перейти к содержанию

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел 100 долларов купить, но видимо не судьба.

В обід купив $100 за схемою "Перевод между вашыми счетами" -> "Универсальная ГРН"-"Интернет карта ДОЛ". З Інтернет-карти $ виводяться без % на КДВ через оформлення/розірвання депозиту.

На рахунок розрахунків в інтернеті з грн карти (VISA) ось свіжа інфа (пару хв назад написали):

тільки що розраховувався картою приватбанку в інтернеті, зняло по курсу 14,53

хоча вчора по 12,98

офіційного курсу на сайті візи за 3.10.14 ще немає

Может кто смотрел ? Лень 48 минут его слушать.

https://www.youtube.com/watch?v=DHZq3WYD_NI#t=27

Я вчора подивився. Він пророкує Україні 99% дефолт, а потім взагалі повна *опа.

Дуже багато в нього ляпів. Для тих не шарить, то він може й все добре і розумно говорить, але насправді все зовсім не так працює, як описав Денчик. Поважаю його творчість, але свої економічні знання йому треба переглянути.

P.S. Я не стверджую, що дефолта не буде. Mozart раніше припускав 10-20% ймовірність дефолту (що також немало).

• Ответов 9.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1475 публикаций

• OlegRO

OlegRO 1393 публикации

• MaJ0r

MaJ0r 855 публикаций

• Axwell

Axwell 422 публикации

Опубликовано
Жёстко конечно. Это давно было ?

http://shengen.kiev.ua/viza-v-polshu.html что-то общее с этими ценами имеет ?

массово было давно, года 3-4 назад....из известных случаев год назад моему корешу анулирували после проверок разных ...и было это возле немецкой границы, подьехали пограничники на заправке оринтериуясь по номерам автомобилей, попросили паспорта, пробили и домой...туда на укрианско -польской границе проехал безпроблем :)

цены норм, мне предлагали дороже...родственнику впарили полугодовой мульти шенген за 600 евро :dc:

Опубликовано
Я вчора подивився. Він пророкує Україні 99% дефолт, а потім взагалі повна *опа.

Дуже багато в нього ляпів. Для тих не шарить, то він може й все добре і розумно говорить, але насправді все зовсім не так працює, як описав Денчик. Поважаю його творчість, але свої економічні знання йому треба переглянути.

P.S. Я не стверджую, що дефолта не буде. Mozart раніше припускав 10-20% ймовірність дефолту (що також немало).

Да это просто очередное ватное мурло, которое спит и видит, когда Украине наступит каюк.

Опубликовано (изменено)
...и было это возле немецкой границы, подьехали пограничники на заправке оринтериуясь по номерам автомобилей, попросили паспорта, пробили и домой...

Мы в Швецию ехали на автобусе через Германию и Данию) Когда открыл карты немного прозрел, думал где-то высадят по дороге. Заехал "на работу" в Польшу 02.08 и в тот же день уже в Дании нахожусь) Повезло, что автобус ехал с Кракова и в основном все поляки.

З.Ы. Отошли немного от темы топика. Запостим по теме.

c9ZLujQlQ5k.jpg

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
В обід купив $100 за схемою "Перевод между вашыми счетами" -> "Универсальная ГРН"-"Интернет карта ДОЛ". З Інтернет-карти $ виводяться без % на КДВ через оформлення/розірвання депозиту.

я так покупал в последнее время, но вчера вечером услугу отключили.

кароч и эта лазейка прикрылась

Опубликовано
я так покупал в последнее время, но вчера вечером услугу отключили.

кароч и эта лазейка прикрылась

с переводами за рубеж тоже прикрыли

Опубликовано

Общался с перекупщиком сегодня, говорит что вроде бы с завтра будут по 10к долларов на крупные отделение банков завозить. Распоряжение НБУ.

Но инфы такой на сайте НБУ я не вижу, по этому особо не воспринимаю всерьёз.

Опубликовано

да вроде нбу через валютный аукцион банкам загонять должен был бабло для реализации

Опубликовано
. Распоряжение НБУ.

Но инфы такой на сайте НБУ я не вижу, по этому особо не воспринимаю всерьёз.

НБУ з банками спілкується по електронній пошті, своїй, спеціальній

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...