Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Нужно 100к. Годик полтора, на проект не хватает. Я куею от этих % на кредиты.. Любят у нас людей и малый бизнес.
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Да. Сумма вроде не большая. Но уже все отдал что было. Одолжить как обычно никто не может. Все забаксовались или залились куда-то.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Кредит от днепр банка. За 5 лет переплата 40%, это чуть меньше 16% годовых. Для такой маленькой суммы это просто халява. Ипотеку по таким процентам дают у нас, а у тебя 4к баксов...
Cardopusher Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Подозреваю что 40% это годовых)) сейчас вникну
Pool Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 если зайти на сайт банка и посчитать в онлайн-калькуляторе - таки 40 годовіх
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Вы с ума сошли. При промежуточных выплатах (сколько бы их ни было) и начислении процентов на остаток, годовой процент не может быть выше или даже равен общей переплате по кредиту. Тело кредита ведь уменьшается. Если общая переплата за 5 лет равна 40% (39,8 в данном случае) Показать То при помесячном погашении это около 16% годовых (чуть меньше): Показать И это офигеть как дешево для таких кредитов. 40% годовых это у ПУМБа (даже меньше там на самом деле): Показать Конечно, если выплачивать не помесячно, а как-то по-другому, будут другие проценты. Но из этой картинки больше инфы не вытянешь.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Ипотеку по таким процентам дают у нас недавно в инсте постили такое, не проверял..
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 Вообще какая-то неправильная табличка, я думаю в ней ровно ноль полезной инфы )) Тупо ради интереса зашел на сайт самого банка, и при оформлении онлайн кредита (его дают до 75к без документов практически) там переплата за 3 года выходит 125% )) https://creditdnepr.com.ua/ru/pryvatnym-oso...edyty-gotivkoyu Ну это уже больше похоже на правду, 80% годовых... А так там можно оформить кредиты до 500к на срок до 60 месяцев, проценты и условия не пишут, надо узнавать, я так понимаю большая разница от времени кредитования, суммы и всего остального. Так что на инфу в этой табличке я бы не полагался от слова совсем. В каждый отдельный банк надо звонить и спрашивать условия кредитования. Мол так и так, мне надо столько-то на такой-то срок, что можете предложить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз