Лео Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 недавно в инсте постили такое, не проверял.. OlegRO, На 100% не скажу, но примерно - да, цифры реалистичные.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2019 Опубліковано: 11 жовтня 2019 не проверял Выглядит правдиво. Ипотека 20% годовых, где-то так в среднем и есть. Я когда давно брал, было что-то около 16% и это были очень хорошие условия, с учетом справки о доходах с меня и жены, размера первого взноса и всего остального. В цивилизованном мире 2-3% по ипотеке это норм. Но там атмосфера совсем другая, проценты по кредитам это только одна из переменных от всей банковской системы.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 яркий пример когда небожители, "нанятые народом" нихрена не понимают что нужно этому народу НБУ ввел в обращение монету номиналом 5 гривен и курс бакса пробил очередное дно Межбанк USD 23.98
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Ну чего, я вот мелочь всегда оставляю. Мне ее носить негде. Теперь, выходит, буду оставлять больше. Для продавцов окрестных это явно в плюс.
Ork Yason Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 у тебя нет пластиковой карты? :)
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Она не очень помогает, когда нет терминала... В супермаркетах картой расплачиваюсь, а например летом фрукты с лотков покупаю - там только нал. Или хлеб в киоске кулиничей. Такие всякие мелочи.
MrGreenZ Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 НБУ ввел в обращение монету номиналом 5 гривен OlegRO, Как же меня бесит эта дерьмомелочь((
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 всех бесит кроме НБУ и теперь старики будут попадать на более крупные суммы
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 Да процесс неизбежный, в общем-то. Когда купюры по 10к появятся, то и сотки мелочью наштампуют. И так вплоть до деноминации.
OlegRO Опубліковано: 26 листопада 2019 Опубліковано: 26 листопада 2019 не неизбежный если думать головой а не жопой но это нбУ поэтому маємо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз