OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2019 Опубліковано: 7 грудня 2019 Очень интересно разжевано. Orvex, обрати внимание на начало августа
MrGreenZ Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Как же у меня бомбит! Цены нихера не поменялись, а денег стало заметно меньше. В пекло этих чертей с их лядским курсом!
templar Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Опубліковано: 10 грудня 2019 Цены нихера не поменялись, а денег стало заметно меньше. В пекло этих чертей с их лядским курсом! Есть решение. Переходи туда где платят фиксированную гривневую зарплату. Не благодари!
inimak Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 туда где платят фиксированную гривневую зарплату templar, Причем, желательно что б ее еще и задерживали. Ибо целее будет.
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2019 Опубліковано: 10 грудня 2019 Причем, желательно что б ее еще и задерживали. inimak, Мне так один "заботливый" работадатель до сих пор, с 2013 года, денег должен )
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Мне одни чуваки тоже 20к выплачивали 2 года )) Но к их чести - выплатили таки.
Faust Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Как же у меня бомбит! Цены нихера не поменялись Не переживай. Зато когда курс подскочит немного вверх, то цены не заставят себя ждать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз