OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 бредовая картинка так не вважають никто кроме аля икспердов на экспортеров насрать, там маржи запредельные
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Глава Совета Национального банка Украины Богдан Данилишин считает, что для укрепления курса гривны к доллару, которое наблюдается в 2019 году, нет фундаментальных причин. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Как бы не вышло чего-то аналогичного с экспериментом, который правление НБУ проводит с реализацией в стране ортодоксального инфляционного таргетирования, чрезмерно жесткой монетарной политики и в дополнение к этому показательного невмешательства в необоснованное фундаментальными факторами укрепление гривны", - написал он.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Я не пойму нахер вообще пытаться обвалить доллар. Это же с экономической точки зрения бессмысленно. Удерживать - возможно, вопрос методов и возможностей, но обваливать? Это нонсенс.
MaJ0r Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Может это побочный эффект, который не прогнозировали? Типа: "оно само" )
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 не в $ дело , падает и курс евро, а рупь стоит. Зеленский виноват, векволиневидать
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 не в $ дело , падает и курс евро, а рупь стоит.Зеленский виноват, векволиневидать как это рупь стоит?? янв 2018 нояб 2018 апр 2019 сегодня. курс 2.96
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ты еще времена януковища вспомни речь об отрезке времени падения курса доллара а тут 09.06 - курс гривна/руб 0,40 06.11 - курс гривна/руб 0,39
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 то есть моим данным ты не веришь? в июне рубль/гривна= 2.66 ( то есть гривна/руб=0.375) в ноябре рубль/гривна=2.94 (то есть гривна/рубль= 0.340) это реальный курс, действующий, самый что ни на есть работающий а у тебя, пардон, не знаю, откуда данные может о т центробанка но действовал именно тот курс, что я написал
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 при чем тут верю-неверю речь шла о ситуации в Украине в Украине я курс привел и он есть на 598 сайтах твои махинации с переводами из оккуп зоны через осетинские ларьки никак не могут опровергнуть тенденцию резкого падения $ и мелкие колебания рубля
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 мои махинации не устраивают тебя, потому что не подтверждают твою точку зрения а при чем там мои махинации, хз, потому что курс на ларьках в киеве не я рисовал вот тебе не крымская точка зрения- рубль падает к гривне весь 2019 год Ребята, вы видите на следующем графике рост гривны? Или он мне кажется? Олег, будь патриотичней. Ясно видно, что россия всрала очередной год со своим деревянным, раньше хоть к гривне держался, но последний год рубль не стоит, а явно падает к гривне https://ratestats.com/hryvnia/2019/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз