OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 рубль падает к гривне весь 2019 год ты точно понимаешь о чем здесь сейчас разговор? речь об этом красном отрезке времени, перечитай доллар за указанное время резко падает на 13% , рубль стоит (-4%)
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ...а рупь стоит. Зеленский виноват, векволиневидать твои слова? речь о рубле и гривне, не так ли? я и говорю об отношению рубля к гривне
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 доллар за указанное время резко падает на 13% , рубль стоит (-4%) OlegRO @ 11.12.2019, 16:11) * ...а рупь стоит. Каммерер, ДА, РУПЬ СТОИТ, ПО СРАВНЕНИЮ С ПАДАЮЩИМ БАКСОМ, ты на приколе?
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 На позапрошлой работе была история прикольная. Была чумовая секретарша у председателя правления банка. Сексапильная - шо с картинки сошла. Но тупааааяяяя.... И однажды один клиент долго объяснял председателю Правления, а тот переспрашивал и не врубался в суть. Тогда эта секретарша с наивной улыбкой говорит: "Иван Иванович (к примеру), ну нельзя же быть таким деревянным. Даже я уже поняла" Это дословно Забыть это невозможно. Нельзя же быть таким деревянным. Даже я уже поняла! Это я к чему ? а..
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Сексапильная - шо с картинки сошла. шо за картинка?)
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 "Доктор, а откуда у вас такие картинки" (с)
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Та Андрей. Если ты про меня, то я думал, что Зеленский может быть виноват только в падении или там росте гривны. Но я не врубился, что Зеленский может быть виноват в ПАДЕНИИ БАКСА! А еп жешь твою налево- именно это Олег и имел в виду!
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Но я не врубился, что Зеленский может быть виноват в ПАДЕНИИ БАКСА! я тебе больше скажу. Вряд ли даже Путин ссыт лично у нас в подъездах, хотя и такие фразы проскакивают "Зеля виноват", "При Порошенко такого не было" - это стандартные ничего не значащие буквально обороты, скрепляющие речь современных интернет-дебатеров как "еп твою мать" в русском языке.
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 ну не знаю, по моему ты не прав. По крайней мере при Порошенко так не шутили еп твою мать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз