Outlawif Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Качок (( Что ни дай - все поломает...
rogazzo Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 знаю одного форумчанина с этим аппаратом....но он давно не заходит на форум. Видимо сильно напрогнозировал
Каммерер Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 оно не съедобное. оказалось :) ты это понял до или после того, как он вышел?
Ork Yason Опубліковано: 12 грудня 2019 Опубліковано: 12 грудня 2019 Куда вышел) Оно ж размером с арбуз)
Cardopusher Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 А как этому падение бакса способствует? Orvex, Умников-поставщиков щимлю на скидки и фиксирую цены на квартал. Маржа увеличилась. Часть сырья\оборудования покупаем в баксах. Аренда везде привязана к баксу, в этом году, впервые за долгое время стоимость аренды в некоторых местах не индексировалась как обычно (только к инфляции), смогли зафиксировать цену в договоре и даже получить небольшую скидку.Что нонсенс!! Сбережения. Я лично про свои говорю. За то же количество гривен я покупаю на порядок больше баксов чем раньше. в данной ситуации - вывод тока один - если есть лишние средства - покупайте валюту Ork Yason, Так и делаю) как можно чтото прогнозировать Ork Yason, Потому и пишу про квартал. В долгосрочную не умею, не люблю, не все понимаю. Но в бакс по 28 уже в апреле верю.
Ork Yason Опубліковано: 13 грудня 2019 Опубліковано: 13 грудня 2019 Я не В шо не верю Нада покупать бакс, когда он падает В это верю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз