Outlawif Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Ты реально заметил рост покупательной способности?
P@blo Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 новый примерка прямым текстом сказал порадовался народ дешевым баксом, пора затянуть поясок, а то ахметов беднеет а что здесь неожиданного? в этой стране чтоб жить давно пора научится в "политико-человеческий" переводчик. Если везде кричат что пора "поднимать экономику" то надо вспоминать что метод у нас многие годы только один "простимулировать" экспортеров и С/Х вкусным для них курсом. нас тут рассказывали, что жопа везде из-за этих методов сдерживания бакса. А теперь уже... а теперь уже ваще хз )) И так не так, и эдак не эдак. когда при удержании бакса ЗВР редеют (как 2011-2014м) то конечно плохо. но у нас ЗВР последние годы только росли. они сейчас рекордные после 2010-11го.
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Угу, про все остальные проблемы, которые вызвала "укрепившаяся" гривня уже забыли. Неудивительно, что не угодишь...
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Ты реально заметил рост покупательной способности? Да. Заходишь на сайт, смотришь. Единица твоара, к примеру, 35 дол. О.К. Сколько это будет в битках ? Сколько спишется с моей гривневой карты ? Все заметно.
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 Все заметно. andreyyy, только специфический товар. На ТНП укрепление гривны никак не отразилось
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 на стероидах заметно А чего Кирилл так рано сдался ?
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2020 Опубліковано: 5 березня 2020 У меня теперь бонг есть. 0utlaw, может и себе прикупить? Хотя у меня есть рецепт на гидозепам ))
templar Опубліковано: 5 березня 2020 Автор Опубліковано: 5 березня 2020 И так не так, и эдак не эдак. вот именно этого варианта мне почему-то и хочется. чтоб без спекулятивных скачков. как-то в пределах незначительных колебаний. а то бакс взлетел, повышаются цены, бакс упал, підстав для зниження цін немає. очікуємо далі
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз