templar Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Опубліковано: 13 березня 2020 Биткоин потерял 50% за два дня. Это крупнейший обвал за историю Сегодня криптовалюта торгуется ниже 6000 долларов 13 марта марта цена криптовалюты Bitcoin упала на 32% до $3915, что было самым низким показателем с марта 2019 года. Сейчас биткоин начал отыгрывать падение и на 12:25 по Киеву торгуется по $5615. Отмечается, что индекс Bloomberg Galaxy Crypto Index, который отслеживает корзину цифровых активов, достиг исторического минимума данных с августа 2017 года, сократившись на 49% за две сессии. "Трейдеры вытягивают деньги из Bitcoin, в надежде на то, что в ближайшем будущем появятся лучшие краткосрочные возможности для перехода на другие классы активов", - сказал финансовый директор DeversiFi по криптовалюте Росс Миддлтон. В феврале на фоне падения мировых фондовых рынков биткоин уверенно рос. 9 февраля цена криптовалюты пересекла отметку в $10 000 впервые с октября 2019-го. Обвал фондовых рынков происходит на фоне решения США ограничить въезд в страну для европейцев в связи с ухудшением ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. 12 марта из-за резкого падения акций торги на Уолл-стрит остановили на 15 минут, однако это не остановило снижение котировок.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 и вообще не новость, а ожидаемое у*бство ...... https://strana.ua/finance/254719-kurs-hrivn...valvatsiju.html К раскручиванию маховика рефинансирования относятся по-разному. Одни считают это откровенным преступлением со стороны Нацбанка. А другие видят в этом попытки провести аккуратную девальвацию гривны, о которой давно просят промышленники. "Коронавирус и мировой кризис в чем-то помог НБУ. У чиновников появилась официальная причина и повод для снижения курса гривны. Сделать это просто так на ровном месте - преступление. А свалить все на последствия страшной болезни, которая мощно ударила по всем зарубежным рынкам - это шанс. Все понимают, что только так можно устроить небольшое кровопускание экономике, поддержать экспортеров и наполнить госбюджет. К тому же мы будем тренде. Кстати, первый совет, который дал МВФ, когда упали мировые рынки - это "насытить рынки ликвидностью". А простым языком - запустить эмиссии по всему миру, и допечатать бизнесу и людям денег. Наш Нацбанк делает это через рефинансирование", - сказал "Стране" директор казначейства системного банка. Еще в понедельник казначеи нервно реагировали на рост курса доллара, а к пятнице успокоились. Просто смирились. Все уверены, что валюта продолжит дорожать как минимум до уровня 27 грн/$. Некоторые открыто говорят, что 27,0 грн/$ - это вопрос решенный, и к этому курсу межбанк придет уже на будущей неделе. В этом случае, в обменниках цены будут на уровне 28-28,5 грн/$. "Есть мнение, что недели через три межбанк может дойти и до уровня 30 грн/$. Считается, что на нем рынок сможет себя отрегулировать - начнется снижение спроса. Тогда произойдет откат к 27 грн/$, где гривна может и остановиться", - спрогнозировал Василий Невмержицкий. Ранее "Страна" писала, что курс гривни через иностранные инвестфонды могут качать Порошенко с Гонтаревой.
MaJ0r Опубліковано: 13 березня 2020 Опубліковано: 13 березня 2020 Шара не могла долго продожаться, теперь началась пора стричь капусту узкому кругу причастных лиц, а всем остальным беднеть. В итоге простоые украинцы, как обычно в проигрыше
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Господа, кто что думает, какие варианты развития ситуации в плане экономики? Что будет дорожать, что будет падать? Пока что падает все, фондовые рынки, крипта и даже драгметаллы, которые обычно в кризис растут... Рекламку ток видел, что квартиры в Киеве начали резко дорожать :pod_stolom:
wolf Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Биткоин потерял 50% за два дня. Это крупнейший обвал за историю Сегодня криптовалюта торгуется ниже 6000 долларов 13 марта марта цена криптовалюты Bitcoin упала на 32% до $3915, что было самым низким показателем с марта 2019 года. Я победитель по жизни, купил 4 дня назад три битка по 7940$))) он последний месяц колыхался с 8 до 10...думал продам через недельку две по 9, заработаю тысяч шесть и будет ок Теперь будет повод все бабки свободные кидать в биток до того момента пока он будет ниже 8тыс, штучек 10 битков насобираю и буду ждать 10к за биток, если конечно он не вырастет в ближайшее время. Но кажется мне что это падение на пол года точно или около того...
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 Рекламку ток видел, что квартиры в Киеве начали резко дорожат MrGreenZ, думаю и квартиры будут дешеветь, т.к. у нас в новостроях дорожали, стоила к примеру средняя квартира 1 лям грн в новострое при курсе 28, она продолжила стоить столько же при курсе 23. Ну и вторичка потянулась. По идее на вторичку сейчас пойдет обратка, ну конечно на эксперда не претендую. А так все будет дорожать и будет жопа. По крайней мере у нас в стране Но кажется мне что это падение на пол года точно или около того... GuessWhoIm?!, Гэсс, все будет, ну это игра на долгий срок, либо в конце года отстрелит, по крайней мере меня мои пацаны, которые в теме с 2011 года подбивали взять, либо еще несколько лет ждать, но в итоге ты будешь в плюсе. Только не битки надо брать, могу узнать список крипты которой надо закупиться, там где будет буст посильнее чем двухкратный Мне жалко денег, т.к. нет, лишних хотя бы десятки, именно столько советовали потратить, на портфель, чтобы через х времени получить 50-100к , т.е. 5-10 кратный профит. О такой мелочи как заработать три копейки - речь не идет, это почти без шансов, мой товарищ так спустил лайткойнов на несколько сотен тысяч, которые на пике вообще стоили больше ляма зелени
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 думаю и квартиры будут дешеветь MaJ0r, Да само собой, я того и ржущий смайл поставил.. все падает, а хаты в Киеве растут, на фоне начала экономического кризиса и потенциальной паники от эпидемии. Недвига всегда в цене теряла во время кризисов.
wolf Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 GuessWhoIm?!, Гэсс, все будет, ну это игра на долгий срок, либо в конце года отстрелит, по крайней мере меня мои пацаны, которые в теме с 2011 года подбивали взять, либо еще несколько лет ждать, но в итоге ты будешь в плюсе. Только не битки надо брать, могу узнать список крипты которой надо закупиться, там где будет буст посильнее чем двухкратный Мне жалко денег, т.к. нет, лишних хотя бы десятки, именно столько советовали потратить, на портфель, чтобы через х времени получить 50-100к , т.е. 5-10 кратный профит. О такой мелочи как заработать три копейки - речь не идет, это почти без шансов, мой товарищ так спустил лайткойнов на несколько сотен тысяч, которые на пике вообще стоили больше ляма зелени я когда года 3 назад прое-ал 25тыс $ в одной пирамиде, после того себе дал слово больше во всяких таких авантюрах не учавствовать, при чем на то время это были деньги которые я собирал минимум пол года отказывая себе во многом из крипто у меня вера только в биткоин.и щас если б у меня лежало 100-200-500 тыс $ свободных, я бы купил биток не задумываясь сейчас и ждал бы пол года или год. все равно он в перспективе вырастет, а та цена что щас есть это явно не его цена у меня друг биточки собирает почучуть как в копилку(хорошо накапало когда год назад биток был по 3-4к месяцев 5 подряд) и уже накапало где то 40 битков у него, в конце лета когда биток был по 12 я говорил ему продай все и положи куда то те деньги и забудь о них, через пол года откупишься, при чем что наш знакомый общий тогда сливал часть своих битков по 12)))щас бы он мог купить 80 битков на те бабки. но он тупо стоит на своей позиции что продаст их когда он будет по 20
MaJ0r Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 то продаст их когда он будет по 20 GuessWhoIm?!, не исключено. Вот только что узнал инфу что фиат USDT, не могут купить под 5%, все хотят закупиться монетами внизу, с надеждой на быстрый отскок. Тот же лайт за месяц подешевел с 70 до 30, т.е. если вдруг так же резко вырастет(вернется на круги своя) будет х2 профит. Последний раз лайт в 2019 до 120 доходил, а макс был когда пик у всей крипты был - 600 за единицу, ну это разовый, а вот около 300 держалось несколько недель
MrGreenZ Опубліковано: 14 березня 2020 Опубліковано: 14 березня 2020 у меня друг биточки собирает почучуть как в копилку(хорошо накапало когда год назад биток был по 3-4к месяцев 5 подряд) и уже накапало где то 40 битков у него, в конце лета когда биток был по 12 я говорил ему продай все и положи куда то те деньги и забудь о них, через пол года откупишься, при чем что наш знакомый общий тогда сливал часть своих битков по 12)))щас бы он мог купить 80 битков на те бабки. но он тупо стоит на своей позиции что продаст их когда он будет по 20 GuessWhoIm?!, Как вообще происходит покупка и продажа битков? Где их хранишь? На бирже или на флешке условной?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз