Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как вообще происходит покупка и продажа битков? Где их хранишь? На бирже или на флешке условной?
MrGreenZ,

можно на бирже, лучше на кошельке, т.к. бирже может прийти гаплык. Ну и иметь бэкапы. Купить можно у барыг или на сайтах с бешенной комиссией(он в зависимости от тренда формируется), сейчас все хотят купить значит тут выше комиссия, чем при продаже. Возможно сейчас ее нет, если продавать, не узнавал

я когда года 3 назад прое-ал 25тыс $ в одной пирамиде, после того себе дал слово больше во всяких таких авантюрах не учавствовать, при чем на то время это были деньги которые я собирал минимум пол года отказывая себе во многом
GuessWhoIm?!,

если бы я мог 25 за пол года собрать, вообще бы на крипту не смотрел и не интересовался бы ей )

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
GuessWhoIm?!,

не исключено. Вот только что узнал инфу что фиат USDT, не могут купить под 5%, все хотят закупиться монетами внизу, с надеждой на быстрый отскок. Тот же лайт за месяц подешевел с 70 до 30, т.е. если вдруг так же резко вырастет(вернется на круги своя) будет х2 профит. Последний раз лайт в 2019 до 120 доходил, а макс был когда пик у всей крипты был - 600 за единицу, ну это разовый, а вот около 300 держалось несколько недель

я скажем так свою прибыль могу получать либо наличкой $ либо битком, по этому мне проще, не надо ничего менять или покупать

а регать какие то новые кошельки нету желания, вникать в то в чем правильно надо хранить их...на биржах или онлайн кошельках я никогда ничего не храню, только кошель который стоит на компе

GuessWhoIm?!,

Как вообще происходит покупка и продажа битков? Где их хранишь? На бирже или на флешке условной?

если реально большие суммы то покупается/снимается за нал с рук, если там до 5тыс баксов то можно через какой то приват даже

https://www.bestchange.ru - через этот сайт всегда вывожу без разницы в каких направлениях, там типа куча обменников, выбираешь лучший курс, смотришь чтобы отзывов много было, желательно от тысячи

храню на кошельке электрум, ставится на комп, весит мало, главное при регистрации кошелька записать 15 или сколько там слов, чтобы потом если ты допустим переустанавливаешь его, то по этим 15 словам потом ты сможешь в него зайти с нового компа

Опубліковано:

я слышал, нужно просто подключиться к электроэнергии и как-то их крафтить или майнить или еще в общем как-то создавать. А потом ссыпаешь их в карман и на рынке покупаешь продукты.

Опубліковано:
GuessWhoIm?!,

если бы я мог 25 за пол года собрать, вообще бы на крипту не смотрел и не интересовался бы ей )

MaJ0r,

И что бы ты делал?

Опубліковано:
И что бы ты делал?
MrGreenZ,

мне квартиру надо купить, минимум 50 к надо, лучше больше. Речь виду про вторичку в которой не надо делать ремонт. Потом машину. Пока этого хватит, на жизнь и отдых ЗП хватает. А вот откладывать много не получается. Много, это хотя-бы 2-3к не наших денег в месяц, тут же речь шла о почти 5 к откладывания.

Опубліковано:

Кому интересно, почитайте что происходит на мировых рынках и какие меры принимаются чтобы уменьшить коллапс

тыц

Опубліковано:

Ну так а висновок де? Америка, нарешті, всьо? Чи долорр буде по 50?

Опубліковано:
какие меры принимаются чтобы уменьшить коллапс
у нашего нбу одна ахмет-задача - апают курс каждый день

рэзко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...