templar Опубліковано: 17 березня 2020 Автор Опубліковано: 17 березня 2020 Это типа продажа, которой нет, а на покупку у нас 27,5 пока что
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 НБУ нехило качает вниз. Но нихера не помогает.
MrGreenZ Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 В банке переставли выдавать валюту со счета. Уроды.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 В банке переставли выдавать валюту со счета. Уроды. Не во всех.В альфе отказали уже. В привате пока еще дают,но заказывать заранее надо.Мне сегодня одобрили,завтра пойду снимать.
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Нам пятерик обещали завезти в четверг-пятницу.
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 нехило качает вниз ага, как же я слежу за уродами это лишь иллюзии такие интервенции, очезамыливание на самом деле явно херачат за 30, чтобы угодить бюджету и ахмету
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 Ыы )) Ну да, захотел поднял, захотел опустил... НБУ обычный игрок на рынке, его "поднял" или "опустил" никого не волнует. Это по сути констатация факта, он просто приспасабливается к рынку. А влиять на него он может только также, как все: покупая или продавая. Вот сейчас он активно продает, уже больше чем поллярда в плюс. Это не замыливание, это факт.
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 ну я вроде тут выкладывал статью со страны кому они и почем продают, и главное когда) а распродавать валютные запасы - много ума не надо, тем более так безалаберно, его на 4 месяца от силы хватит, если не выплачмвать долги
Orvex Опубліковано: 17 березня 2020 Опубліковано: 17 березня 2020 статью со страны кому они и почем продают, и главное когда] Можешь ссылку на пост кинуть?Врядли сам найду,а почитать интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз