Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Курс этот на сегодня фикция, бешеное население выгребает все под ноль, доллара нет нигде, а где есть там по 27 не продадут, 29 более приближенно к реальности... У нас через мобильный банк можно валютой тариться по банковскому курсу. Но сейчас снять ее будет проблематично.
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 я не столько пишу о наличном баксе, сколько о ценах на импортные товары, по ежедневно задираемому курсу НБУ теперь их пересчитывают все и это далеко не фикция
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 гормон теперь золотой будет вообще не дают простым кочкам кайфа.)) и народ снова весь обнищает, кроме избранных кто в у.е. получает... грустно все это((
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Шойта вы быстро нищаете, в прошлом году в январе бакс по 28+ был. И в позапрошлом...
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 да только привыкли к стабильности и тут такое...меня это бесит)) залы закрывают, гормон дорожает... валить надо крч)
Cardopusher Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Не так то и просто сейчас снять свои же доллары... Заказывать нужно+ лимит установили, не больше 1к у.е. в день.. Все побежали снимать сбережения. Возле меня бабка стояла в очереди. На вид обычный украинский пенсионер. Захотела снять 5к у.е. Смога только 1. Предложил ей помочь перейти дорогу)
Indigo Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 гормон дорожает... Redixin, Это где такое?
Redixin Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 Не так то и просто сейчас снять свои же доллары... Заказывать нужно+ лимит установили, не больше 1к у.е. в день.. Все побежали снимать сбережения. Возле меня бабка стояла в очереди. На вид обычный украинский пенсионер. Захотела снять 5к у.е. Смога только 1. Предложил ей помочь перейти дорогу) и зачем они так всем срочно понадобились? гречки купить с бумагой? паникеры долбанные, держите под подушкой тогда свою зелень толку больше будет, а вреда меньше)) гр в у.е по курсу как и все остальное не? или давай спектрум 150ед за 2880
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 только привыкли к стабильности Ну, так вот жеж, чтоб было стабильно надо чтобы и в этом году бакс за 28 заполз как минимум )
OlegRO Опубліковано: 18 березня 2020 Опубліковано: 18 березня 2020 чтоб было стабильно надо тут речь не о стабильной жопе, а о стабильной тенденции снижения курса с лета до зимы 2019
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз