OlegRO Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 one-time payment of about $3,000, я ж в теме Украины писал эту новость и это не разовая, ее повторят при наличии карантина Кирилл еще пытался пошутить, мол, чем они от нашего правительства отличаются ты ж видел
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2020 Опубліковано: 22 березня 2020 я ж в теме Украины писал эту новость OlegRO, не успеваю за всем уследить, как-то пропустил
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 зачем его забирать Ну может надо. Нам вот надо снять пятерочку, отдать товарищу, занимали месяц назад не знали же, что хер снимешь потом (( Хорошо что ему не срочно, пофиг все равно, но я не люблю быть должен дольше чем необходимо. чем они от нашего правительства отличаются Я там про Америку шутил, а это немцы.
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Ну может надо 0utlaw, согласен, не подумал про этот кейс, но скорее всего это все паника
P@blo Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 The bill, under which a family of four can expect a direct, one-time payment of about $3,000, Mnuchin said, is intended to tide the U.S. economy over for 10 -12 weeks. а у нас сколько людей получат помощь от государства, хотя бы по 3000 грн? разница в том, что выданные правительством США бабосики людишки побегут тратить на покупки на внутреннем рынке, подпитывая тормозящую экономику. Никакого альтруизма, а прагматичный финансовый расчет. Что будет если у нас раздать по 3 тыс гривен? население побежит купить по 100 баксов, еще более обесценивая гривну и обваливая экономику.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Да все они немцы, особенно китайцы...
Cardopusher Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Читал уже люди жалуются, хотят забрать валютный депозит и не могут, хотя казалось бы зачем его забирать, не считая паники MaJ0r, Не только депозиты а даже личные валютные сбережения, которые лежат на карте. конвертируй в гривну, пожалуйста. в долларах нельзя(
MaJ0r Опубліковано: 23 березня 2020 Опубліковано: 23 березня 2020 Не только депозиты а даже личные валютные сбережения, которые лежат на карте. Cardopusher, у меня есть немного таких. Ессно конвертировать в грн не буду, я что псих )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз