Barabass Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Как на счёт золота? банковского или украшений? по банковскому тоже ввели ограничения до 3000 в сутки...
Cell Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Банковского. Я его купил 7 лет назад ещё)
Barabass Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Банковского. Я его купил 7 лет назад ещё) 7 лет в теме а у меня спрашиваеш?))) если чесно то не вникал я в золото никогда...
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 лучше 10 квартир в Киеве иметь. Лучшая защита бабла. Сдать всегда можно. Продать легко)
rampage Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 лучше 10 квартир в Киеве иметь. Лучшая защита бабла. Сдать всегда можно. Продать легко) пока закон какой нибудь не придумали, чтоб прижать многоквартирных людишек)
OHIXA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Как на счёт золота? на золоте большая маржа корзина валют идеальный вариант
OHIXA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 курс.ком.уа отжигает) ПоказатьМежбанк мертв, Джим!Выполнение процесса межбанковских торгов было прекращено. Это может быть вызвано недостатком ЗВР или непрофессионализмом НБУ. Чтобы продолжить, обновите состав Верховной Рады и Кабинета Министров или переедьте в другую страну.
Pick_assO Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 На счет внутреннего курса ПБ: с гривневой карты несколько дней назад переводили на долларовую по курсу 12,98. И так же несколько дней назад с гривневой карты оплачивали за пендосский софт, тоже по курсу 12,98 (СМСка приходила). И покупали за бугром по такому курсу. Даже был забавный случай, когда заказали товар, деньги сняло, курс сильно поднялся, заказ отменили, вернулось на карту больше гривен.
OHIXA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 На счет внутреннего курса ПБ: с гривневой карты несколько дней назад переводили на долларовую по курсу 12,98. И так же несколько дней назад с гривневой карты оплачивали за пендосский софт, тоже по курсу 12,98 (СМСка приходила). И покупали за бугром по такому курсу. Даже был забавный случай, когда заказали товар, деньги сняло, курс сильно поднялся, заказ отменили, вернулось на карту больше гривен. ключевая фраза несколько дней назад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти