Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 фсёДляНарота Все для народа в обменках, а межбанковский аукцион только меня волнует, чтоб продать зп подороже. И то косвенно, потому что курс межбанка все равно отличается. Один хер тебе "официальный" курс даже на али не посчитают, везде реальный считают, а не официальный. Этот официальный курс "устанавливают" примерно как погоду. Посчитали тучки на небе и говорят "ууу, сегодня будет жарко". Логично, что курс меняется во время торгов, когда можно в динамике его пересчитывать, и после закрытия устанавливается пониже где-то от балды. Чтобы назавтра с него день стартануть и учаснеги аукционов могли ставки повышать. Сам НБУ только статист.
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 даже не буду ничего писать о системе ВалКли и курса нацвалюты.. смайл кривой улыбки от прочтенного
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Слабенько, я так давно тут ухахатываюсь )
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 ну хоть кому-то в этой стране весело 16:25 НБУ поднял официальный курс доллара до максимума с начала года 17:40 НБУ резко повысил официальный курс евро
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 А теперь вот как на Ауди насобирать с таким курсом ? а потом еще и растаможить ? Курс гонят вверх- потому что для экспортеров это плюс и государство имеет при импорте намного больше гривен в пошлинах акцизах и + ПДВ Деда, у нас есть программа на работе, в которую мы вносит отработанные часы. Мой первый месяц в этой компании был сентябрь 2018, тогда платили зп в баксах по курсу. Так вот курс сентября 2018 = 28.1 стоит. Так что мы просто вернулись на круги своя Тебе посчитать сколько я по март(когда курс стал расти) потерял денег? ))) Это к тому, что не бывает просто тк у нас колебаний курса и за все типа укрепления гривны, простой народ заплатит сполна
MaJ0r Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 а межбанковский аукцион только меня волнует, чтоб продать зп подороже. И то косвенно, потому что курс межбанка все равно отличается 0utlaw, не только тебя. Как думаешь пора продавать старую зп в пятницу или еще подождать след недели(до конца марта в любом случае надо что-то продать)?
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 Я сразу буду продавать, получается около 10го числа.
MaJ0r Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Я сразу буду продавать, получается около 10го числа 0utlaw, ну я уже пол года по 100 баксов продаю, тоолько под поездки и подарки продавал больше(ну и под закрытие минусов на карте). Даже несмотря на то что мой рейт существенно меньше твоего мне все продавать и близко не надо, так кусочек на закрытие минусов и на прожить вовремя с плюсами. Сейчас на бенче не до жиру ))
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 Ну, ты ж баксы все равно снять не можешь и буш рано или поздно продавать все. Я не вижу смысла просто держать на предпринимательском долларовом счету валюту, если хочу отложить - продаю и покупаю валюту уже которой могу распоряжаться.
OlegRO Опубліковано: 27 березня 2020 Опубліковано: 27 березня 2020 ну а кто не экспортер, доброе утро (нет) 07:45 НБУ на 27 марта поднял курс доллара до максимума с начала года
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз