55Pavilion Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 у нас почти невозожно пока все тоже самое мне попадается.
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2020 Опубліковано: 22 квітня 2020 Жуть как хочется посчтитать чужие деньги, а зачем тебе чек выписывали? Чего не дали наликом/переводом?
Osindi Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 Тут так принято личные расходы на командировки или другие траты компенсировать чеками если ты на эту фирму не работаешь. Наликом не дают, так как тогда ты не можешь например такси до аэропорта компенсировать. А перевод вообще страшная штука: на карту не сделают, так как номер карты спрашивать непринято, а номер счета довольно секретная фигня, так как зная его можно с тебя списать денег.
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 тут так принято личные расходы на командировки или другие траты компенсировать чеками если ты на эту фирму не работаешь Osindi, так возникает проблема, что денег то в итоге не дали ) Мне американцы норм платили через свифт. Можно им попробовать написать, сказать что я не буду обналичивать ваш чек, т.к. нет возможности - сделайте перевод, ну и скидку им какую-то дать )
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 Сюда они платят на счет, конечно, не слать же чеки почтой )
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 номер счета довольно секретная фигня, так как зная его можно с тебя списать денег хз как в Америке, у нас не представляю как такое можно сделать. Вот так и представил себе как вместо оплаты за отопление я с облэнерго снимаю бабки)))
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 имелся ввиду номер карты не номер счета в банке с карты у амеров можно списывать без подтверждения ее владельца
VUBlack Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 Шото непродуманные америкосы какие то...
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 непродуманные америкосы какие то Ну тупыыыые! ) Помню как-то был гость из америки, сидели в кафе и как он был обескуражен, что не может карточкой расплатиться в кафе. Причем терминал в кафе был, карта без пина (или им никогда не пользовались - не знаю), в общем его спрашивают пин, а он только руками разводит, мол я не знаю, да и зачем вам? Пришлось спасать бедолагу.
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 сейчас вообще редко где пин запрашивают, плачу через гугл пей, либо с привата, либо с моно. На такое как купить продукты в супермаркете или в кафе что-то сразу и не вспомню когда пин запрашивался
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз