Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у нас почти невозожно

пока все тоже самое мне попадается.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

Жуть как хочется посчтитать чужие деньги, а зачем тебе чек выписывали? Чего не дали наликом/переводом?

Опубліковано:

Тут так принято личные расходы на командировки или другие траты компенсировать чеками если ты на эту фирму не работаешь.

Наликом не дают, так как тогда ты не можешь например такси до аэропорта компенсировать. А перевод вообще страшная штука: на карту не сделают, так как номер карты спрашивать непринято, а номер счета довольно секретная фигня, так как зная его можно с тебя списать денег.

Опубліковано:
тут так принято личные расходы на командировки или другие траты компенсировать чеками если ты на эту фирму не работаешь
Osindi,

так возникает проблема, что денег то в итоге не дали )

Мне американцы норм платили через свифт. Можно им попробовать написать, сказать что я не буду обналичивать ваш чек, т.к. нет возможности - сделайте перевод, ну и скидку им какую-то дать )

Опубліковано:

Сюда они платят на счет, конечно, не слать же чеки почтой )

Опубліковано:
номер счета довольно секретная фигня, так как зная его можно с тебя списать денег
хз как в Америке, у нас не представляю как такое можно сделать. Вот так и представил себе как вместо оплаты за отопление я с облэнерго снимаю бабки)))

Опубліковано:

имелся ввиду номер карты

не номер счета в банке

с карты у амеров можно списывать без подтверждения ее владельца

Опубліковано:

Шото непродуманные америкосы какие то...

Опубліковано:
непродуманные америкосы какие то
Ну тупыыыые! )

Помню как-то был гость из америки, сидели в кафе и как он был обескуражен, что не может карточкой расплатиться в кафе. Причем терминал в кафе был, карта без пина (или им никогда не пользовались - не знаю), в общем его спрашивают пин, а он только руками разводит, мол я не знаю, да и зачем вам? Пришлось спасать бедолагу.

Опубліковано:

сейчас вообще редко где пин запрашивают, плачу через гугл пей, либо с привата, либо с моно. На такое как купить продукты в супермаркете или в кафе что-то сразу и не вспомню когда пин запрашивался

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...