Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 плачу через гугл пей В те времена и слыхом никто не слыхивал о таком, лет 10 назад это было. Но вообще, чтобы платить через гуглпэй без пина, ты в этот самый гуглпэй свв2 забиваешь сперва. Все равно, что через интернет платить. Хотя, стоп, это ж и есть через интернет...
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 стоп, это ж и есть через интернет. 0utlaw, помню в атб у меня на каких-то терминалах по первах пин запрашивало, я еще удивлялся, объясняли что от банка поставщика терминала зависит, но уже давно не видел такого. П.С. С телефона можно заплатить при отстутствии интернета, можешь проверить, отключив передачу данных. А вообще это полезная штука за границей, когда или роуминг дорог или еще по какой-то причине нет инета
Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 заплатить при отстутствии интернета Ну, ты мне ищщо про нфс расскажи )) Первый раз, когда ты регаешься - тебе нужен интернет. Ты вводишь туда все данные карты, включая свв2, после чего гугл может обчистить тебя до нитки он валидирует данные через инет и создает оффлайн хранилище у тебя на тилипоне и ты можешь платить без инета.
MaJ0r Опубліковано: 23 квітня 2020 Опубліковано: 23 квітня 2020 кстати, мне всегда интересно почему гугл радостно предлагает сохранять чужие карты, то ли тех людей кому платишь, то ли когда тестируешь приложение. Мы зачастую использовали живые карты, т.к. все равно платили сами себе, тем более платежная система, которую юзали, была какая-то черезжопная, без типичного набора тестовых карт как предоставляет какой-нибудь страйп. Т.е. в песочнице принимает все, но как поведет себя карта expired и тд, можно было понять только когда клиент хитрожопый пожалуется в саппорт, саппорт прибежит с проблемой, ай-ай, караул, клиент не может зарегистрироваться. И после поднятния кучи логовов и ковыряния в этом всем дерьме, понимаешь что у чувака карта истекла, и вместо блокера у тебя максимум мейджор, что не информативное сообщение выдается юзеру(какой-нибудь бэд риквест, уже не помню). А сам такой думаешь, а чего же эта хитрожопая скотина пыталась зарегистрироваться в приложении вводя истекшую кредитку.
Osindi Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 имелся ввиду номер карты не номер счета в банке с карты у амеров можно списывать без подтверждения ее владельца OlegRO, Со счета тоже. Например все страховые, кредиты, комуналка списывают непосредственно со счета. Не с карты.
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 Интересно, смогу ли я в Украине заплатить nfc телефоном, если привязана универсальная карта яндекс-деньги? Ни у кого опыта нет?
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 не сможешь если эмитент карты не зарегистрирован в укрсистеме (запрещен)
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2020 Опубліковано: 24 квітня 2020 ну и пусть теперь страдают без моих миллионов
Cardopusher Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Заказал на среду 5к уе и 3к евры: ноль проблемо. Сказали давно все есть. 0utlaw, Может и давно. Мне только в пт менеджер набрал. Сказал что ограничения сняты. Но... только на 23. Хотя сумы намного меньше твоих. Cardopusher, Я кстати так и не снял) Уже третий раз заказываю. Тебе удалось забрать валюту?
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Да, вообще ноль проблем. Я ж написал: с долларом были проблемы, пока его колбасило, а потом все стало норм. Евро все время было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз