Рус Опубліковано: 30 квітня 2020 Опубліковано: 30 квітня 2020 Кто сталкивался подскажите, пожалуйста, как с минимальными потерями перевести немного эвро из Италии в Украину (от физлица физлицу, перевод личных средств)?
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Наконец-то завезли в банкоматы: Показать
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2020 Опубліковано: 1 травня 2020 Взял пару купюр из пачки ) Жена снимала в банкомате.
bartid93 Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 О, зарплату врачам теперь в 4 купюрах можно получать
XXR XXX Опубліковано: 2 травня 2020 Опубліковано: 2 травня 2020 я бы с некоторых врачей еще и требовал плату ,как компенсацию
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Кто сталкивался подскажите, пожалуйста, как с минимальными потерями перевести немного эвро из Италии в Украину Рус, смотря сколько немного и сколько считается минимальными потерями, SWIFT, Western Union, Moneygram и подобные системы до 100 евро, свифт не выгоден, но если, к примеру, 1000 евро - самый нормальный вариант
Faust Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 Может где-то уже обсуждалось в других темах, но какова суть нового закона об "отмывании денег"? Когда любая сумма выше 5000 грн требует идентификации личности Получается, к примеру, теперь на Новой Почте либо в любом магазине, если я покупаю товар на сумму свыше 5000 грн я обязательно должен буду предоставить паспорт либо любой другой документ удостоверяющий личность?
MaJ0r Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 нет. Не сможешь отправить через терминал более 5к не потвердив личность, допустим засунув карту или введя телефонный номер, который привязан к карте банка вот видео Оплата вроде как не считается, ну или платишь картой на новой почте - все, ты идентифицирован, платишь налом - все равно по идее идентифицирован, паспорт же показал или данные из приложения о тебе взяты
Faust Опубліковано: 5 травня 2020 Опубліковано: 5 травня 2020 про переводы денег понятно а как быть с покупками, которые локальные, не через инет и через наличку? теперь тоже с паспортом покупать телик или 100 мешков цемента? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз