Млд Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 биток уже превратился в просто "спекулятивные акции", на которых все зарабатывают лишь на ужасных качелях курса Как средство платежа осталось для узкого круга и скрытых переводов теневого бизнеса Мировое признание и место в банковских новостях - дело всё удаляющейся перспективы для битка "Ужасные качели курсов?" Как на нефти? Или Боинге том же? Мировое признание крипта и биткоин в частности получил уже давно. Технологичность битка улучшается постоянно, над ним работают не только гики и криптоэнтузиасты, но и серьезные корпорации, в том числе майнинговые Как инвестиция на длительный срок биткоин всё еще привлекательный, но те кто не в теме крипты должен помнить, что когда он услышал про биткоин из новостей, друга или таксиста - время продавать, а не покупать.
Jus Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 к концу года битку прогнозируют очередной мега-всплеск, который может переплюнуть даже 17й год опять видюхи подорожают? или ща уже не модно на них - токмо на асиках?
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2020 Опубліковано: 8 травня 2020 Драсти привет, биток на видюхах 5 лет уже не майнят )
wolf Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 а я кто помнит как месяца 2 назад купил 4 битка по 8$ c копейкой и потом он упал до 5)) что говорил буду собирать биток пока он до 10$ не вернется, по итогу через месяц где то слил все по 6.8$, как раз что активно докупал ниже 6$ за то время, продав по 6.8$ примерно в ноль вышел, может 500-1000$ потерял были планы на кэш(который так и не пригодился) +эти новости о блокпостах, пропажах доллара и тд и тп, решил что пусть полежит нал лучше под подушкой, +знакомому надо был advcash, я вывел все в advcash и отдал ему, вывел adv получается без процентов 1к1 короче говоря не ожидал я что так быстро биток вернется назад к десятке...я думал это на пол года точно пс оставлять бабки в битке когда он около 10ти как то не могу себя заставить, какая то черта есть что до 8$ биток можно оставлять, а вот после как то неохота.я не говорю конечно о инвестициях на года, ненужных денег, это не тот случай у меня.к сожалению есть много направлений куда хотелось бы потратить бабки :zhet:
wolf Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 подождал бы месяц, было бы щас +20-25$(((( но не уверен что я бы дождался 10, еще бы по 9 слил точно))))
Млд Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Теханализом не пользуешься? Чисто "интуитивная" торговля?
Каммерер Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 разве теханализ работает? Вот он не мог учесть сороновирус, и вопреки предсказаниям еще осенним 2019 все поломалось .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз