Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
биток уже превратился в просто "спекулятивные акции", на которых все зарабатывают лишь на ужасных качелях курса

Как средство платежа осталось для узкого круга и скрытых переводов теневого бизнеса

Мировое признание и место в банковских новостях - дело всё удаляющейся перспективы для битка

"Ужасные качели курсов?" Как на нефти? Или Боинге том же?

Мировое признание крипта и биткоин в частности получил уже давно. Технологичность битка улучшается постоянно, над ним работают не только гики и криптоэнтузиасты, но и серьезные корпорации, в том числе майнинговые

Как инвестиция на длительный срок биткоин всё еще привлекательный, но те кто не в теме крипты должен помнить, что когда он услышал про биткоин из новостей, друга или таксиста - время продавать, а не покупать.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

как скажите тов мавроди))

Опубліковано:
к концу года битку прогнозируют очередной мега-всплеск, который может переплюнуть даже 17й год

опять видюхи подорожают?

или ща уже не модно на них - токмо на асиках?

Опубліковано:

Драсти привет, биток на видюхах 5 лет уже не майнят )

Опубліковано:

на АЭС все давно

Опубліковано:

значит АЭС подорожают? )

Опубліковано:

а я кто помнит как месяца 2 назад купил 4 битка по 8$ c копейкой и потом он упал до 5))

что говорил буду собирать биток пока он до 10$ не вернется, по итогу через месяц где то слил все по 6.8$, как раз что активно докупал ниже 6$ за то время, продав по 6.8$ примерно в ноль вышел, может 500-1000$ потерял

были планы на кэш(который так и не пригодился) +эти новости о блокпостах, пропажах доллара и тд и тп, решил что пусть полежит нал лучше под подушкой, +знакомому надо был advcash, я вывел все в advcash и отдал ему, вывел adv получается без процентов 1к1

короче говоря не ожидал я что так быстро биток вернется назад к десятке...я думал это на пол года точно

пс оставлять бабки в битке когда он около 10ти как то не могу себя заставить, какая то черта есть что до 8$ биток можно оставлять, а вот после как то неохота.я не говорю конечно о инвестициях на года, ненужных денег, это не тот случай у меня.к сожалению есть много направлений куда хотелось бы потратить бабки :zhet:

Опубліковано:

подождал бы месяц, было бы щас +20-25$((((

но не уверен что я бы дождался 10, еще бы по 9 слил точно))))

Опубліковано:

Теханализом не пользуешься? Чисто "интуитивная" торговля?

Опубліковано:

разве теханализ работает? Вот он не мог учесть сороновирус, и вопреки предсказаниям еще осенним 2019 все поломалось .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...