MrGreenZ Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 а я кто помнит как месяца 2 назад купил 4 битка по 8$ c копейкой и потом он упал до 5)) что говорил буду собирать биток пока он до 10$ не вернется, по итогу через месяц где то слил все по 6.8$, как раз что активно докупал ниже 6$ за то время, продав по 6.8$ примерно в ноль вышел, может 500-1000$ потерял Капец бро, я ток о тебе на днях вспоминал, смотрю таки ж поднялся биток и думаю, что все же Гус поднял бабла..
MaJ0r Опубліковано: 9 травня 2020 Опубліковано: 9 травня 2020 Чисто "интуитивная" торговля? Молодой, так тут чисто интуитивно понятно, что в тот момент о котором Гусс говорил, когда он покупал это было около дна(но не самое дно) и что биток к 10к вернется было понятно. Впрочем биток все равно не выгодно покупать было, некоторые валюты при росте курса битка сделают не х2, а гораздо больший коэфициент. Ну это со слов товарищей, я не в теме, но вроде как пока товарищи оказываются правы
Млд Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 разве теханализ работает? Вот он не мог учесть сороновирус, и вопреки предсказаниям еще осенним 2019 все поломалось . Каммерер, Конечно работает так тут чисто интуитивно понятно, что в тот момент о котором Гусс говорил, когда он покупал это было около дна(но не самое дно) и что биток к 10к вернется было понятно. MaJ0r, Постфактум это очень легко говорить) Впрочем биток все равно не выгодно покупать было, некоторые валюты при росте курса битка сделают не х2, а гораздо больший коэфициент. MaJ0r, Совсем нет, биток восстановился гораздо быстрее чем подавляющая часть альткоинов, с последнего дна он вырос больше чем х2.5, а ты говоришь не выгодно Я занимаюсь торговлей криптовалютами, теханализом и т.д.
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 с последнего дна он вырос больше чем х2.5 Молодой, а когда было последнее дно и какая цена битка была? Вчера - чуть меньше 10к, цену битка ниже 5к не помню
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 цену битка ниже 5к не помню Родился в 17м? )) Вот график, где-то в окрестностях января прошлого года минимум был около 3500.
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 я нашел график и цену в 3.5к в 2018, но мы говорили про случай Гусса, он брал крипту месяца два назад, тогда он так не падал, что меня собственно и удивило, когда увидел что биток вырос в 2.5 раза. Минималка в марте была, в районе 5к. Впрочем сейчас биток опять упал. Впрочем свое мнение не изменю, при росте биткойна с текущих 8-9к до максимума в 20к, что будет чуть более чем в 2 раза, другие криптовалюты при этом вырастут в цене существенно более чем в 2 раза, что делает их более выгодными к покупке. Собственно как было в 2017, можно посмотреть во сколько вырос тогда биткойн и сравнить рост в разах с лайткойном, который показал далеко не максимальный процентный рост среди всей крипты
Млд Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Даже азы теханализа работают, если опираться на элементарные динамические и горизонтальные уровни будет гораздо профитнее для позиционной торговли на длительных промежутках времени График битка, не прикрепилась картинкой То что было в 2017 уже никогда не повторится. Наверняка будет еще один криптовалютный бум и хайп, но тех безумных иксов которые были в 2017 абсолютно на всех активах уже не будет точно Сейчас альткоины ведут себя абсолютно по другому, большая их часть упала в цене на 99%, по этому крайне не рекомендую торговать что либо кроме биткоина без знаний и умений. Как и биткоин и любой другой актив.
MaJ0r Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 все же было дно в 3800, ну его еще надо было поймать, по этой цене крайне проблематично купить, потому что фиг угадаешь это дно или будет еще ниже. А где про твой тех анализ почитать можно?
Млд Опубліковано: 10 травня 2020 Опубліковано: 10 травня 2020 Как и про всё остальное - гугл, книги. Это целая "наука", если что. Я обучался и разбирался несколько лет, сейчас сам преподаю в крупном сообществе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз