Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно более конкретно, что ты в кладываешь в понятие технический анализ? Это что-то связанное с биржевой торговлей или что-то особое, относящаееся только к криптовалюте?

П.С. Понятно, что тебе не хочется делиться знаниями, на получение которых ты потратил несколько лет

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
Это целая "наука", если что. Я обучался и разбирался несколько лет, сейчас сам преподаю в крупном сообществе

А на чем больше заработок, если не секрет, на операциях с криптой или на преподавании?

Опубліковано:

Это как коучи едущие на тролейбусе на свой семинар "как заработать лимон"?

Опубліковано:

Не помню от кого слышал,- если ты ни хера не можешь зарабатывать сам, начни учить зарабатывать других и тогда точно заработаешь

Опубліковано:
Можно более конкретно, что ты в кладываешь в понятие технический анализ? Это что-то связанное с биржевой торговлей или что-то особое, относящаееся только к криптовалюте?
MaJ0r,

Технический анализ применяется везде: фондовый рынок, валютный, криптовалютный и т.д. На каждом рынке свои закономерности и нюансы, я торгую только крипту

А на чем больше заработок, если не секрет, на операциях с криптой или на преподавании?
MrGreenZ,

На торговле

Это как коучи едущие на тролейбусе на свой семинар "как заработать лимон"?
Andreo-dok,

Хз при чем тут эта аналогия. Я учу использовать инструмент, как ты его будешь его использовать это уже твоё дело. Это не грааль и не кнопка "бабло".

Опубліковано:
не кнопка "бабло"
Жалко :( А где кнопка "бабло" ты случайно не в курсе? Очень надо ))
Опубліковано:

Обрисуй если не сложно какие-то базовые принципе тех анализа или хотя бы ссылку дай на правильную статью о нем, потому что получается похоже с тобой никто не на одной волне. И даже те, кому эта тема интересна, все равно не до конца понимают о чем идет речь. Если ты опытный трейдер, думаю мог бы поделиться чем-то с форумчанами, как это делают: Кирилл, Олег, Андрей. Не волшебной кнопкой бабло, а обычными советами, т.к. вопросы, когда последний раз поднимали тему крипты были, а ты бы мог дать дельный совет на основании своих каких-то знаний. И получить плюс к карме(имею ввиду не репутацию на форуме)

Опубліковано:

Навряд ли камрад может рассказать что-то, чего нет здесь.

Опубліковано:

ТехАнализ помогает находить точки входа и выхода.

Давать какие-то торговые советы неблагодарное дело, я таким заниматься не буду. Всё равно без рискменеджмента и манименеджмента это приведет к убыткам. Если к кого-то есть конкретные вопросы пишите в личку, помогу чем смогу.

Навряд ли камрад может рассказать что-то, чего нет здесь.
0utlaw,

Да много чего могу рассказать, но этому надо реально учиться. К примеру, курс обучения делится на два интенсивных этапа по месяцу

ПыСы: думаю это всё оффтоп, предлагаю вернуться к курсам валют

Опубліковано:

кстати, очень интересно что будет с курсом после послабления карантина к июню

сейчас наш "курс" - чистая песочница между нафтогазом, нацбанком и банками-держателями овгз порошенко и ко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...