MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Потом снова резкий обвал.. и вот тут вопрос, будет ли очередной подьем или это последний раз?
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Жду, когда снова вниз полезет, и у нас начнут рассказывать, что все было закономерно и эта "пирамида" вот-вот лопнет, экспердов цитировать и все такое )
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 Жду, когда снова вниз полезет, и у нас начнут рассказывать, что все было закономерно и эта "пирамида" вот-вот лопнет, экспердов цитировать и все такое ) Я весной был практически уверен, что будет очередной большой подъем. Но не рискнул взять. А надо было хоть чутка ради эксперимента. Ща бы плойку пятую купил)) Еще и со стороны поддакивали, мол правильно, не стоит. На битке грамотные люди явно делают очень большие деньги. Но вот рванет ли оно и третий раз после обвала я уже не уверен.
Млд Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 О каком обвале идёт речь? Сейчас биток пробил ATH (all time high) и закрепился там. Коррекции будут, но ждать цену в 4к уже не стоит. Если придёт хотя бы к 14 я сильно удивлюсь. А вот 30к вопрос времени
Outlawif Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 или это последний раз? Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео! (с) :) Никто не может знать, последний это раз, или нет. Если б это можно было предсказать, динамика совсем другой была бы...
MrGreenZ Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 О каком обвале идёт речь? Сейчас биток пробил ATH (all time high) и закрепился там. Коррекции будут, но ждать цену в 4к уже не стоит. Если придёт хотя бы к 14 я сильно удивлюсь. А вот 30к вопрос времени Поживемь-увидим. Прошлый раз я тоже читал, что какой обвал, 50к не за горами.
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 что какой обвал, 50к не за горами MrGreenZ, Это кстати более вероятный сценарий, чем провал битка ниже 10к. Сейчас далеко не пик
OlegRO Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 кто-то читал и-за чего начался рост?)) просто "инвесторы" опять пузырь дуют, а не стала эта валюта вдруг супер-признанной в сделках бирж или за нее подписался ГосКазна США)))
wolf Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 MrGreenZ, Это кстати более вероятный сценарий, чем провал битка ниже 10к. Сейчас далеко не пик Я бы поставил на провал битка ниже 10, если это провалом можно назвать(почему то 3 мес назад это провалом не было, а щас уже провал) ПС эти все экспэрды битка умиляют, как сидят на графики пялятся и пытаются закономерности вывести, это полная дичь
Млд Опубліковано: 16 грудня 2020 Опубліковано: 16 грудня 2020 кто-то читал и-за чего начался рост?)) просто "инвесторы" опять пузырь дуют, а не стала эта валюта вдруг супер-признанной в сделках бирж или за нее подписался ГосКазна США))) OlegRO, Что значит начался рост? Ну, допустим, я читал. И каждый день читаю. И в графики пялюсь, как Guess сказал про экспердов) подумаешь, финансовый рынок. Крипта и биткоин развивается постоянно. Криптовалютный рынок только зарождается, проекты и технологии пилятся, ниша расширяется и заполняется. Из последних более или менее серьезных адопшенов крипты это возможность покупки и хранения через PayPal и криптокошелек в apple pay. Ну и TRON теперь валюта для порхаба)Такого много, но это все мелочи, естественный процесс. Помимо адопшена надо понимать что биткоин это рисковый актив с потенциальной сверхприбылью. В зависимости от ситуации на валютных рынках всевозможные институциональные инвесторы, хэдж флнды и тд часть средств направляют в рисковые активы, в том числе биткоин. Небольшая часть средств для фондового рынка это огромная часть для крипторынка, т.к. капитализация всего крипторынка всего лишь 600млрд $, в то время капитализация фондового рынка 100трлн $.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз