wolf Опубліковано: 10 лютого 2021 Опубліковано: 10 лютого 2021 В прошлом месяце) Может купили по 29, щас по 48 продали)
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Пользователь форумов Reddit, рассказал о покупке автопроизводителем биткоинов ещё месяц назад. Согласно его сообщению, появившемуся на платформе в январе, автомобильная компания купила биткоины на $800 млн. Его пост от 2 января не привлёк особого внимания, хотя воспользовавшись этой информацией можно было бы заработать немалую сумму. Но такой вариант сейчас можно лишь обсуждать после того, как производитель электромобилей объявил об инвестициях в криптовалюту на сумму $1,5 млрд, отправив цену биткоина к новому историческому максимуму. «Я разработчик программного обеспечения, работающий в отделе исследований и разработок Tesla в Калифорнии, за последние 72 часа наша компания купила 24 701 BTC по средней цене $33 142», — написал пользователь с идентификатором TSLAinsider в субреддите, посвящённом биткоинам. «Я понятия не имею, что произойдёт, когда это попадёт в новости, но я думаю, что цена подскочит ещё больше», — добавил он. Похоже, что модераторы в r/Tesla, субреддите, посвящённом электромобилям, удалили эту публикацию, но она была оставлена в субреддите r/bitcoin, посвящённом криптовалюте. Как отметил эксперт, в случае, если бы кто-либо воспользовался подобной инсайдерской информацией, он бы не преследовался по закону, так как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) не рассматривает криптовалюту как ценную бумагу.
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2021 Опубліковано: 11 лютого 2021 Международная платёжная система Mastercard объявила о планах реализовать в этом году поддержку ряда криптовалют в своей сети. Mastercard уже предлагает клиентам платёжные карты, которые позволяют им совершать транзакции с использованием своих криптовалют, но без использования её сети. «Выполнение этой работы откроет гораздо больше возможностей для покупателей и продавцов, позволяя им совершать операции с использованием совершенно новой формы оплаты. Это изменение может открыть для продавцов новых клиентов, которые уже устремились к цифровым активам», — указано в заявлении Mastercard. Mastercard подчеркнула, что в её сети будут поддерживаться далеко не все криптовалюты, так как многие из сотен цифровых активов, находящимся в обращении, пока не соответствуют необходимым стандартам. Как отмечают эксперты, многие криптовалюты пока не пользуются доверием основных инвесторов и широкой общественности из-за их спекулятивного характера и потенциальной возможности отмывания денег. Ранее о поддержке криптовалют объявили такие платёжные компании, как Square и PayPal. Добавим, что автомобильная компания Tesla сообщила недавно о приобретении биткоинов на $1,5 млрд с намерением вскоре принимать криптовалюту в качестве оплаты. Впрочем, эксперты называют это не лучшим выбором, которое из-за высокой волатильности биткоина может привести к краху компании.
Jazzman Опубліковано: 13 лютого 2021 Опубліковано: 13 лютого 2021 Пропампить ноунейм компанию с 55млн капитализацией по типу Signal это одно, но рост биткоина, с капитализацией 800млрд, на 20% - это совсем другое. #bitcoin в поле "био" это конечно сильно), но не это является причиной роста. Сказки для хомяков. Так, к примеру, вчера была экспирации опционов на Deribit (103000 битков). Это немного более значимое событие, которое могло бы повлиять на цену. Но обычно всё заложено в график В усіх структурах вже кілька років вважається ЄДИНИМ дійсно захищеним месенджером. Ну а для дзвінків теж примочка є) Захист телеграму-лиш ілюзія що декому вигідна.
OlegRO Опубліковано: 15 лютого 2021 Опубліковано: 15 лютого 2021 В Apple Pay появилась возможность привязки карт сервиса BitPay, который моментально конвертирует биткоины в обычные деньги. Таким образом, пользователи iPhone теперь могут платить криптовалютой везде, где поддерживается Apple Pay. Аналогичную возможность для Google Pay и Samsung Pay сервис BitPay пообещал ввести до конца марта. BitPay появился в 2011 году и работает в 33 странах
Cardopusher Опубліковано: 2 березня 2021 Опубліковано: 2 березня 2021 Решил спросить в этой теме. 1. Кто-то уже пользовался кредитом 5,7,9 ? Предлагают много программ. Как проходила процедура оформления ? Есть подводные камни? 2. Мой менеджер из приват банка предлагает дешевый кредит, для КВЕДов пострадавших от карантина. Но под залог. Кредит =50% залога. Тут вообще сказка. На период карантина 0% Карантин закончился- то 3 месяца 0% После . До конца кредита 4% Кто пользовался? Как проходила процедура оформления ? Кстати Говорят что сейчас активно пушат тему дешевой ипотеки. Как под коммерцию так и под жилой фонд. И вроде как с 01.04.21 будет доступна эта программа.
kav Опубліковано: 2 березня 2021 Опубліковано: 2 березня 2021 мы по такой схеме сейчас аграриев активно кредитуем. По ФОП - пока не работает эта штука. По крайней мере в ПУМБ
Ork Yason Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 пытались мы брать те ваши 5,7,9 ощад пару месяцев мозг ипал - приенсли мешок бумаг, копий, ксерокопий, анализов крови, мочи и кала не дали потом с приватом тот же цирк, по итогу таки дали КУБ но радость моя была преждевременной нам деньги нужны были на покупке недвижимости - они отказали использовать ее как залог, типа не оформлена земля взяли КУБ, обналичили - купили недвигу и этот еб....чий банк блокирует мне все счета и карты оказывается больше 500т в месяц обналичить нельзя :) и теперь мне нужно обьяснить куда я потратил эти 500 и ругался со всеми, здесь, в днепре - пох - покажи на шо потрали деньги - иначе блокировку не снимем так шоооооооооооооооооооо
Orvex Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 По ипотеке интересно что там в реальности будет,и будет ли в реальности вообще.
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 По ипотеке Orvex, вот прочти, но вроде уже были доработки какие-то
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз