abruption Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 у нас с оф доходом не ахти. было бы здорово, если б при условии 50 процентов и больше аванса - давали без подтвержденных доходов.На кредит на авто в 300к и 100к первого взноса попросили справку о доходах, без неё - или первый взнос 150, или поручитель нужен. А может и оба условия, по телефону был разговор, не запомнилось. вітаємо! Щодо вашої заявки на купівлю автомобіля вартістю 300000.00 грн ухвалено позитивне рішення Сума авансу: 100000.00 грн Щомісячний платіж: 6937.50 грн Очікуйте, найближчим часом з вами зв'яжеться наш фахівець. 1800 в ежемесячном платеже это каско. Срок кредитования - 60 месяцев.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 50 процентов и больше аванса - давали без подтвержденных доходов Банкам не улыбается стать владельцами большого количества залоговой недвижимости, которую некому потом реализовывать. Такое случалось в разных странах и знаменовало собой финансовый кризис. Хотя желание населения получать кредиты без справок о доходах вполне понятно в стране теней :(
karlito78 Опубліковано: 3 березня 2021 Опубліковано: 3 березня 2021 они бы с радостью за полцены, имхо, квартиры бы брали, но норма что последнее жилье не конфисковуют - убивает желание кредитовать поболее.
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2021 Опубліковано: 5 березня 2021 ооо вы тут обмусолили уже вопрос. по недвижимости конечно такое себе предложение. Хотя взять две смарт квартиры под сдачу, самое оно) А вот кредит для пострадавших КВЕДов вроде пока все ок. Собираю информацию и документы. Кому нужны "дешевые" деньги, рекомендую пообщаться с сотрудниками банка. Я так понял что это одно из требований МВФ. Выдать предпринимателям денег, дешево. Тогда мы вам дадим кредит.
MrGreenZ Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Хотя взять две смарт квартиры под сдачу, самое оно) Cardopusher, А ты уверен, что найдешь арендаторов на эти смарт квартиры? Рынок и так перегрет, что ппц. Недавно статья попалась на глаза - больше 10 тысяч квартир ищут арендаторов.
karlito78 Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 я что то не понял. всегда считал, что рынок перегрет, когда предложение не удовлетворяет спрос. сейчас он остужается в сфере оренды капец как, что и следует с твоего последнего предложения. да, переход в онлайн и карантины здорово бют по собственникам хатынок.
Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Может хоть лядские посредники себе наконец настоящую работу найдут.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 А мне говорили что квартиры дорожают, причем как и владелец десятка квартир под сдачу, так и знакомая риэлторша. И судя по тому что вижу(мониторю цены последние пару лет), они похоже правы. Это касатально Днепра разумеется
Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 В Киеве на время прошлого карантина цену скидывали как правило,но сразу предупреждали,что как только закончится то цена будет выше.
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 Недавно статья попалась на глаза MrGreenZ, не знаю как там статья, но я вот подумывал переехать в квартиру побольше (сейчас снимаю двушку-хрущевку за 8 на Русановке, Киев), но глянул на цены, так они так нехило подскочили за два года, и решил продолжать копить на свою...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз