Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот и прикол в том, что уже не заплатишь с долларовой карты. Покупал на ибее недавно по мелочи, еще успел перевести по нормальному курсу. По 14.5 я бы просто не купил - это оверпрайс за доллар я считаю.

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
По 14.5 я бы просто не купил - это оверпрайс за доллар я считаю.

Овепрайс скоро будет далеко за пределами 15 гривен. Многие продавцы техники из США уже считают по 15 гривен за доллар.

Опубліковано:
Вот и прикол в том, что уже не заплатишь с долларовой карты. Покупал на ибее недавно по мелочи, еще успел перевести по нормальному курсу. По 14.5 я бы просто не купил - это оверпрайс за доллар я считаю.

валютной как раз и заплатишь предварительно положив туда живую валюту купленую у конкурентов привата еси повезет по 13...

Опубліковано:
Овепрайс скоро будет далеко за пределами 15 гривен. Многие продавцы техники из США уже считают по 15 гривен за доллар.

это они закладывают в ценник все издержки по покупке валюты,...пусть закладывают..ещще есть понятие спрос который от поваышения цен будет только падать...продавцам многим не мешалобы урезать аппетиты свои и компенсировать повышение цен своим заработком,дабы удержать клиента ...так нет, привыкли накручивать столько то процентов и ниибет ... сам знаю таких

Опубліковано:
валютной как раз и заплатишь предварительно положив туда живую валюту купленую у конкурентов привата еси повезет по 13...

у меня виртуальная карта, положить нельзя на нее живые деньги, да и не было необходимости ранее )) Вообще считаю банк хорош, когда ты туда не ходишь физически, только онлайн. Соответственно нужно брать где-то деньги, чтобы они поступали на карту, а тебе не нужно было ходить в банк

Опубліковано:
у меня виртуальная карта, положить нельзя на нее живые деньги, да и не было необходимости ранее )) Вообще считаю банк хорош, когда ты туда не ходишь физически, только онлайн. Соответственно нужно брать где-то деньги, чтобы они поступали на карту, а тебе не нужно было ходить в банк

по 100уе в сутки купить же можно

Опубліковано:

ситуация изменилась, надо подстраиваться...открыть валютную пара минут....сменить банк на другой....

что думаете про АВаль? и еще какие есть варианты ? чисто для инфы и понимания предлагаю обсудить)

Опубліковано: (змінено)
что думаете про АВаль? и еще какие есть варианты ? чисто для инфы и понимания предлагаю обсудить)

Банк михайловский. У меня он в 3 минутах от дома. Шаровые карты выдают. Курс 13.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
ситуация изменилась, надо подстраиваться...открыть валютную пара минут....сменить банк на другой....

мне когда-то нужна была карта для интернет торговли, для получения денег на нее, в общем все равно тогда все сводилось к Привату, больше всего точек пополнения, дешевле обслуживание(точнее взял тогда бесплатную карту, а в Авале нужно было платить деньги). В Аваль около дома ходит меньше людей чем в Приват(точнее в Аваль вообще почти не ходят, а в привате толпы) но мне показались работники тугими, торопился, а они нет ) Сейчас хожу за переводами в Кредит-Днепр, но блин похоже отделение не только мне понравилось, стали появляться очереди в нем.

Опубліковано:
мне когда-то нужна была карта для интернет торговли, для получения денег на нее, в общем все равно тогда все сводилось к Привату, больше всего точек пополнения, дешевле обслуживание(точнее взял тогда бесплатную карту, а в Авале нужно было платить деньги). В Аваль около дома ходит меньше людей чем в Приват(точнее в Аваль вообще почти не ходят, а в привате толпы) но мне показались работники тугими, торопился, а они нет ) Сейчас хожу за переводами в Кредит-Днепр, но блин похоже отделение не только мне понравилось, стали появляться очереди в нем.

Тоже подыскиваю замену привату и смотрю на ЮниКредит. Использует кто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...