MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Вот и прикол в том, что уже не заплатишь с долларовой карты. Покупал на ибее недавно по мелочи, еще успел перевести по нормальному курсу. По 14.5 я бы просто не купил - это оверпрайс за доллар я считаю.
Axwell Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 По 14.5 я бы просто не купил - это оверпрайс за доллар я считаю. Овепрайс скоро будет далеко за пределами 15 гривен. Многие продавцы техники из США уже считают по 15 гривен за доллар.
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Вот и прикол в том, что уже не заплатишь с долларовой карты. Покупал на ибее недавно по мелочи, еще успел перевести по нормальному курсу. По 14.5 я бы просто не купил - это оверпрайс за доллар я считаю. валютной как раз и заплатишь предварительно положив туда живую валюту купленую у конкурентов привата еси повезет по 13...
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Овепрайс скоро будет далеко за пределами 15 гривен. Многие продавцы техники из США уже считают по 15 гривен за доллар. это они закладывают в ценник все издержки по покупке валюты,...пусть закладывают..ещще есть понятие спрос который от поваышения цен будет только падать...продавцам многим не мешалобы урезать аппетиты свои и компенсировать повышение цен своим заработком,дабы удержать клиента ...так нет, привыкли накручивать столько то процентов и ниибет ... сам знаю таких
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 валютной как раз и заплатишь предварительно положив туда живую валюту купленую у конкурентов привата еси повезет по 13... у меня виртуальная карта, положить нельзя на нее живые деньги, да и не было необходимости ранее )) Вообще считаю банк хорош, когда ты туда не ходишь физически, только онлайн. Соответственно нужно брать где-то деньги, чтобы они поступали на карту, а тебе не нужно было ходить в банк
rampage Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 у меня виртуальная карта, положить нельзя на нее живые деньги, да и не было необходимости ранее )) Вообще считаю банк хорош, когда ты туда не ходишь физически, только онлайн. Соответственно нужно брать где-то деньги, чтобы они поступали на карту, а тебе не нужно было ходить в банк по 100уе в сутки купить же можно
Barabass Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 у меня виртуальная карта, положить нельзя на нее живые деньги, да и не было необходимости ранее )) Вообще считаю банк хорош, когда ты туда не ходишь физически, только онлайн. Соответственно нужно брать где-то деньги, чтобы они поступали на карту, а тебе не нужно было ходить в банк ситуация изменилась, надо подстраиваться...открыть валютную пара минут....сменить банк на другой.... что думаете про АВаль? и еще какие есть варианты ? чисто для инфы и понимания предлагаю обсудить)
Axwell Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 (змінено) что думаете про АВаль? и еще какие есть варианты ? чисто для инфы и понимания предлагаю обсудить) Банк михайловский. У меня он в 3 минутах от дома. Шаровые карты выдают. Курс 13. Змінено 5 жовтня 2014 користувачем Axwell
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 ситуация изменилась, надо подстраиваться...открыть валютную пара минут....сменить банк на другой.... что думаете про АВаль? и еще какие есть варианты ? чисто для инфы и понимания предлагаю обсудить) мне когда-то нужна была карта для интернет торговли, для получения денег на нее, в общем все равно тогда все сводилось к Привату, больше всего точек пополнения, дешевле обслуживание(точнее взял тогда бесплатную карту, а в Авале нужно было платить деньги). В Аваль около дома ходит меньше людей чем в Приват(точнее в Аваль вообще почти не ходят, а в привате толпы) но мне показались работники тугими, торопился, а они нет ) Сейчас хожу за переводами в Кредит-Днепр, но блин похоже отделение не только мне понравилось, стали появляться очереди в нем.
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 мне когда-то нужна была карта для интернет торговли, для получения денег на нее, в общем все равно тогда все сводилось к Привату, больше всего точек пополнения, дешевле обслуживание(точнее взял тогда бесплатную карту, а в Авале нужно было платить деньги). В Аваль около дома ходит меньше людей чем в Приват(точнее в Аваль вообще почти не ходят, а в привате толпы) но мне показались работники тугими, торопился, а они нет ) Сейчас хожу за переводами в Кредит-Днепр, но блин похоже отделение не только мне понравилось, стали появляться очереди в нем. Тоже подыскиваю замену привату и смотрю на ЮниКредит. Использует кто?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз