Orvex Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 То тебе еще просто повезло в свое время двушку за 8 на русановке снять)
MrGreenZ Опубліковано: 6 березня 2021 Опубліковано: 6 березня 2021 MrGreenZ, не знаю как там статья, но я вот подумывал переехать в квартиру побольше (сейчас снимаю двушку-хрущевку за 8 на Русановке, Киев), но глянул на цены, так они так нехило подскочили за два года, и решил продолжать копить на свою... VUBlack, Так то побольше, а он хочет две коробки по 20-30 квадратов взять. И такого добра сейчас очень много.
VUBlack Опубліковано: 7 березня 2021 Опубліковано: 7 березня 2021 так и спрос на коробки всгда выше, и сдавать их выгоднее чем условную трешку. Хотя под сдачу брать смарт квартиры хз - они в основном новые, если + ремонт, то отобьется она не скоро. Как по мне лучше взять обячную однушку в жилом состоянии. но это надо, конечно мониторить
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2021 Опубліковано: 7 березня 2021 нехило подскочили за два года Маме снимаю за 7500, 2 года назад когда ее переселял туда, брали 6500. Это двушка в панельке, полька или чешка я хз, но с очень неплохим ремонтом (неплохим по меркам съемных квартир), довольно свежий капитальный ремонт с неплохой отделкой. Плюс там за коммуналку набегает что-то около тысячи. Но это в целом халява. Делали для себя, хозяйка уехала в Беларусь. Нашли вариант через знакомых, там в рабочий чат кидали объяву. Звоним - она такая "а как вы узнали? оО Мы только из агенства, это как они так быстро работают?..." ) Тем не менее, задумался купить ей квартиру. Как ремонт закончим, подсобираю чуток. Меня смущает один вопрос. У нас вроде как есть налог на недвижимость, но я что-то ни одного уведомления в жизни не видел. Согласно законодательству, налогом облагается все, что свыше 60 метров на собственника. Для частных домов больше 120. Но физлицам должны приходить уведомление с реквизитами и суммой, иначе можно не платить. А оно никогда не приходило. Сейчас вот еще 70 "лишних" метров в собственности, посмотрим придет ли налог...
karlito78 Опубліковано: 7 березня 2021 Опубліковано: 7 березня 2021 загляни в ел. кабинет налоговой, там есть Розрахунки з бюджетом (вроде так). там есть эти цифры. ну или жена, если она собственник. а то надеятся что принесут уведомление - это такое. оно то можно суд выиграть, когда много натикает по налогу, и налоговая напряжется. или уже нет, вполне возможно что наличие сумы долка в эл. кабинете приравнивается к уведомлению. у меня дом 121 квадрат вроде, то того налога гривен 16 в год. плачу конечно, жене уведомление дают, когда она сдает отчеты. сейчас сдача пошла онлайн, то не знаю как будет, правда у меня на год переплата, так как лень было платить 16 грн, кинул больше.
wolf Опубліковано: 7 березня 2021 Опубліковано: 7 березня 2021 У меня в том кабинете квартиры что год назад купил так и нету (120кв, должна быть по идее полюбому), есть только квартира которую мамке отдал и переписал на нее, но она там до сих пор на мне Машины тоже нету, которая должна быть с сентября 20го, по ней налог должен быть 25тыс в год У меня там адрес для писем стоял еще тот, откуда мы переехали когда мне было 13 лет (еще и улица там до сих пор название ленина имела), дичь полная короче. Письмо на налог на прошлую машину кстати пришло туда в прошлом году...хоть я там не живу и не прописан уже лет 20
karlito78 Опубліковано: 7 березня 2021 Опубліковано: 7 березня 2021 да, дичи хватает. у нас город небольшой, инфа быстрее попадает. может, потому что я госом был, декларацию сдавал, не знаю
OlegRO Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 Курс биткойна за сутки обрушился почти на 30%. Сейчас он торгуется около отметки 30 000 долларов за монету. Об этом свидетельствуют данные криптовалютной биржи Coindesk.
wolf Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 Сегодня вся крипта обвалилась на 30-40-50% После прошлой весны крупнейший обвал рынка, пришла настоящая коррекция, которой не было еще в 21м году Биток уже 40 Люди рубят капусту
MaJ0r Опубліковано: 19 травня 2021 Опубліковано: 19 травня 2021 Люди рубят капусту GuessWhoIm?!, большинство теряет, вон были новости что панические продажи привели к остановке coinbase или какой-то другой крупнейшей биржи, плюс эти же панические продажи вели к еще большему снижению курса. Ну а норм ребята продолжают наблюдение и сидят на попе ровно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз