templar Опубліковано: 20 травня 2021 Автор Опубліковано: 20 травня 2021 Норм ребята на каждом перепаде зарабатывают
wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 GuessWhoIm?!, большинство теряет, вон были новости что панические продажи привели к остановке coinbase или какой-то другой крупнейшей биржи, плюс эти же панические продажи вели к еще большему снижению курса. Ну а норм ребята продолжают наблюдение и сидят на попе ровно ) Какие панические продажи? Дней 6-7 назад на биржу какую то завели 20+ тыс биткоинов На бинанс 17-18 мая завели 35тыс биткоинов, это все не просто так было Так то понятно что многие потеряли, когда приходит крупнейшая коррекция за более чем год, то понятно что люди теряют деньги, особенно на фьючерсах Но кстати в апреле трейдеры потеряли больше денег чем вчера, когда думали что биток ту зэ мун идет
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 обычные панические продажи, особенно тех кто зашел по 40-50-60 тыс в биток Фиксировали убытки
OlegRO Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 здесь не может быть прогнозов чисто спекулятивная тема одно слово Маска или распоряжение Китая шатает всё на 5-50%
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 Если верить моему товарищу, который в теме варится десяток лет и уже давал хорошие прогнозы, то бычий сезон не закончился. Будет рости дальше. Посмотрим как пойдет одно слово Маска OlegRO, Маска влияние переоценено, про Китай, тут не поспоришь
wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 обычные панические продажи, особенно тех кто зашел по 40-50-60 тыс в биток Фиксировали убытки Бред, это могли только сделать те кто пишет "скам, пирамида, все обвалится в ноль", короче вообще не ясно че такие люди на бирже делали кто зашел в биткоин по 40, то есть это возможно только что купили они его в начале весны, то есть они не продали его по 60+ а щас решили слить в минус?шо за пздц могу понять тех кто продавал по 40 чтобы откупить еще ниже, к примеру у меня щас -50% в одной монете (это минус более 50тыс дол), почему то у меня нету и не было мысли фиксировать убытки Крупные инвесторы покупали биткоин во время обвала котировок Инвестиционные фонды начали покупать главную криптовалюту после того, как ее цена опустилась ниже $35 тыс. Вечером 19 мая с криптобирж было выведено более 37 тыс. цифровых монет Основными покупателями биткоина во время обвала его котировок до $30 тыс. 19 мая были крупные инвестиционные фонды, заявил управляющий директор финансовой компании BTIG Джулиан Эмануэль в интервью CNBC. По его мнению, тот факт, что после обвала главной криптовалюты она вернулась к уровню $39-40 тыс., говорит о признании биткоина жизнеспособной альтернативной инвестицией в диверсифицированном портфеле. Такую же информацию криптовалютый брокер Genesis Global Trading начал вчера рассылать своим клиентам, сообщает The Block. В документе сказано, что крупные инвестиционные фонды начали покупать биткоин после того, как его цена опустилась ниже $35 тыс. По данным бота аналитического сервиса CryptoQuant, вечером 19 мая с основных криптовалютных бирж было выведено более 37 тыс. биткоинов. Несколько дней до этого наблюдался рекордный приток цифровых монет на площадки с марта 2020 года.
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 так а ты смотрел соотношение крупных и мелких инвесторов? Если отмотаешь назад, увидишь, я писал, что нормальные пацаны сидят на попе ровно и не дергаются. Ну или покупают, впрочем про это не писал, чтобы не разводить срач, хотя этот совет мне давали. Ты молодец, что не побежал фиксировать убытки
wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 я бы тоже покупал щас или вчера или сегодня вернее уменьшал бы точку входа свою но нету денег электронных свободных) а нал я принципе не буду заводить, на это у меня табу для этих игр
Jazzman Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 у меня щас -50% в одной монете (это минус более 50тыс дол), почему то у меня нету и не было мысли фиксировать убытки Це що за монета, в якій впевнений на 100к$?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз