wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 bifi, аналог yfi который стоял 95 тыс дол за монету совсем недавно (щас 50) но там не в монете этой особо дело, я покупал ее чтобы 10% заработать, ордер на продажу выставил сразу +10% и все но как бы через неделю произошло вчерашнее событие)
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 Не стремно, в такую монету с низкой капитализацией входить было? Т.е. это норм, на удачу, но на такие суммы, это прям ухх )
Arksun Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 здесь не может быть прогнозов чисто спекулятивная тема одно слово Маска или распоряжение Китая шатает всё на 5-50% +1 Вкладывая деньги в высокорисковые активы нужно быть сразу готовым, что можешь остаться ни с чем
MaJ0r Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 Вкладывая деньги в высокорисковые активы нужно быть сразу готовым, что можешь остаться ни с чем Arksun, это по умолчанию идет к криптовалютам )
wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 Не стремно, в такую монету с низкой капитализацией входить было? Т.е. это норм, на удачу, но на такие суммы, это прям ухх ) это монета от создатилей alice. их всего выпущено 80тыс монет, поэтому такая капитализация у меня у кориша вход в нее на 500тыс дол по 4000$ за монету)) он еще ее на свапалках брал перед листингом на бинанс, я покупал по 1580, так что не очень стремно) я уверен что она вернется на эту сумму полюбому я доги покупал/продавал раза 4-5 (на 100к $), вот это стремно покупать, там -50% в любой день легко, когда все остальное может расти)))
Млд Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 Ожидаемая коррекция, на паник сейле пролетели глубже чем я рассчитывал, но всё в рамках продолжения бычьего тренда. Сейчас либо консолидация по битку в диапазоне 30-45к в течение 2-3 месяцев и выход на новые хаи, либо V-образный разворот с текущих и поход вверх.
Млд Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 но там не в монете этой особо дело, я покупал ее чтобы 10% заработать, ордер на продажу выставил сразу +10% и все GuessWhoIm?!, А стопы? Как вообще по балансу, в профит работаешь с учетом вчерашнего пролива?
wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 За последние 24 часа с криптобирж было выведено 175 тыс. биткоинов на сумму около $7 млрд по текущему курсу, по данным Glassnode. Это крупнейший отток с марта 2020 года. Тогда с торговых площадок было выведено свыше 250 тыс. биткоинов.
wolf Опубліковано: 20 травня 2021 Опубліковано: 20 травня 2021 GuessWhoIm?!, А стопы? Как вообще по балансу, в профит работаешь с учетом вчерашнего пролива? Нету у меня никаких стопов) Я принципиально не смотрю никаких графикоманов, умных трейдеров и тп.я уже писал об этом, не верю я в никакие графики Завтра кто то решит загнать 100 тыс бтц на биржу и слить их чтобы откупить пониже и все обвалится Мой план вывести капусту в ноль какую я ввел на биржу и уже дальше торговать почучуть без возможности потерять свои hard earned money как говорится) Пока вывел 34, ну и 100 оставалось как и было получается (до обвала) Все чисто на интуиции, основываясь на новостях, как сказал принципиально не смотрю и не слушаю никого с их прогнозами Если помнишь когда я писал тут что отложил деньги чтобы биток по 5 купить (когда он за 20 перевалил только), ну короче те деньги так и лежали овердрхера времени(все я ожидал супер время для входа и по итогу самое движовое время просрал по факту..) и только где то месяц назад я их завел на биржу
Cardopusher Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 Мдя... Скучно вам живется. Как вообще ваши нервишки? Как вы спите? Я как-то 600$ залил на эту всю тему... так месяц спать нормально не мог :connie_xmas-moose: Каждые 10 минут заглядывал что там происходит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз