Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это не мне нужно адресовывать, а -10% на фоне одной операции фбр)

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:
это не мне нужно адресовывать, а -10% на фоне одной операции фбр)
OlegRO,

Ещё в это время обкакался ребенок в Японии. Возможно эти -10% из-за его запачканных трусишек.

С помощью СМИ и FUDа гораздо дешевле заставить толпу купить или продать, чем самому двигать цену с помощью рыночных покупок/продаж. МаркетМейкеры серьезных активов всегда используют эти приёмы. Но в графике всё заложено заранее, до выхода какой-либо новости. Бывают исключения и черные лебеди, но они только подтверждают правило.

Скоро запускаю свой ТГ канал, обязательно напишу пост про это

Опубліковано:
напишу пост про это
Ты главно кратенько накидай инструкцию как через сми рынок контролировать, для новичков, а дальше мы сами ))
Опубліковано:
Скоро запускаю свой ТГ канал, обязательно напишу пост про это
Молодой,

давай, интересно будет

Опубліковано:
Возможно эти -10% из-за его запачканных трусишек.
Скоро запускаю свой ТГ канал,
уверен?_))))))))))))))

Опубліковано:

Кво телеграм каналов говнотрейдеров по крипте в 21м году зашкаливает и их все больше с каждым днем

И никто не показывает своих капиталов, на сколько заходят в позиции, покажи что ты заходишь в позицию на 500к дол, вот это я понимаю будет убедительно

Главное вещают о иксах огромных, но никто не показывает своего капитала, на сколько в позиции заходят и тп..так еще и бабки клянчат за «секретные» каналы с сигналами и тп

Нахер тебе собирать капусту с хомячков, тратить свое время на них, раз у тебя заработки огромные (должны быть по их словах), сиди и руби капусту, не отвлекаясь на мелочь

Да и вообще рынок 21го по крипте если ты норм трейдер уже должен был умножить капитал в 10 раз

Короче ставки на спорт отдыхают, какие там договорняки и тп, есть сигналы по крипте (где у тебя то даже шансы есть угадывать 50/50 вверх или вниз)))

Опубліковано:

Закрыл свой фьючерс

Полтора дня +6500$

Буду пытаться зайти пониже опять с 3м плечом)

Опубліковано:
Кво телеграм каналов говнотрейдеров по крипте в 21м году зашкаливает и их все больше с каждым днем
GuessWhoIm?!,

Всё так, в 17м году была та же история, на даунтренде 95% этих каналов умерли.

И никто не показывает своих капиталов, на сколько заходят в позиции, покажи что ты заходишь в позицию на 500к дол, вот это я понимаю будет убедительно
GuessWhoIm?!,

Сейчас бы показывать свой капитал в странах постсовка, где за пузырь водки тебе голову проломают. А за твоим депозитом придут дяди с СБУ и возьмут с собой паяльник.

Нахер тебе собирать капусту с хомячков, тратить свое время на них, раз у тебя заработки огромные (должны быть по их словах), сиди и руби капусту, не отвлекаясь на мелочь
GuessWhoIm?!,

ты очень поверхносто смотришь. Цели у всех разные. Имхо, лучший кейс - ТопТрейдеры: Своё обучение и преподаватели, лучших студентов отбирают к себе в команду. В данный момент у них больше 300 трейдеров в команде, многие из них долларовые миллионеры. Распределяют рынок по зонам ответственности, ведут онлайн все интересные монеты, дают сетапы друг для друга. Одна голова и пара рук хорошо, 300 голов и 600 рук - гораздо лучше. Помимо трейдерства, многие из команды специалисты по ДеФи, инвестированию, фундаменталу, технической составляющей, программированию на языках для блокчейна и тд. Запилили для команды ПО, которое позволяет лучше торговать, разрабатывают новые продукты, в том числе биржи и платформу для трейдинга. За счет огромных объемов торгов и влияния на криптопространстве имеют лучше предложения от бирж, минимальные комиссии, решение любых вопросов в первую очередь. Продолжать можно долго, но суть надеюсь понятна.

Да и вообще рынок 21го по крипте если ты норм трейдер уже должен был умножить капитал в 10 раз
GuessWhoIm?!, у тебя неправильные представления о работе проф трейдеров и риск менеджменте. Когда торговля твой основной вид деятельности, то это не спринт, а марафон. Благодаря риск менеджменту я и команда с которой я работаю, на коррекции только увеличили свой депозит, а не потеряли те призрачные иксы, которые большинство думали что уже заработали на булране.

сигналы по крипте
GuessWhoIm?!, в основном херня. Но есть и хорошие варианты.

уверен?_))))))))))))))
OlegRO,

Более чем

Опубліковано:

Як хто захоче успішні торги відзначити волонтерством на крапаль прибутків, то велком :zhet:

Є варіанти:

1) Старенький позашляховик (можна на бляхах).

2) Кастомний дрон FVP

(вартість і характеристики такі ж як у серійної версії Dji, тільки не засікається аероскопом=підвищується живучість розрахунку). ~1800$

3) 338 чи інакший калібр. 3к$-нескінченність)

Будь-який з варіантів працюватиме кожен день при нормальній погоді :victory:

Опубліковано:

в 17м ничего подобного вообще не было, в плане масштабов, как и в то время телегам каналы не были еще особо популярны...хз о чем ты вообще.у нас лет 5 назад еще все общались в вайберах и скайпах, заходишь в контакты и видишь что телеграм установлен у единиц...

збс, значить вещать о супер прибылях каждый день это ок и сбу за тобой с паяльником не придет (может они додумают по факту что у тебя депозит в 50 раз выше чем он есть реально, но на это пох), а вот если ты показывать реальные цифры будешь уже придет..(хотя всегда можно сказать что это монтаж допустим или фотошоп и тп).раз ты боишься сбу с паяльником какого хера тебе вообще начинать вещать на публику (можно дальше вещать что езжу на ланосе но я миллионер, чтобы сбу не пришло, зарабатываю иксы ежемесячно но на заднем плане вебки халупа - чтобы сбу не пришло.короче смахивает на отмазки больше)?плюс никто не заставляет писать личные данные, кучи этих каналов где вообще никто и никогда рож своих не показывает...вообще неясно чем грозит показывать свои цифры (надеюсь начинать не будем что сбу по айпи вычислит в телеге и придет с паяльником...)

цифры дадут понять чего ты добился в этом деле, хотя бы какое то представление будет об этом

все делают же эти каналы для прибыли в том или ином виде, пусть то будет реклама, платные подписки, рефералки или еще что то (по началу могут вещать как робин гуды, когда канал мертвый еще и аудитории нету)

я вижу ты уже практикуешься здесь что писать будешь в телеграм канале "профессионального трейдера и его команды"

хз о чем это словоблудие что ты и твоя команда заработали на коррекциях, где все сливали (я вон тоже на вчерашней коррекции заработал, хотя вошел аж в самом начале коррекции.я про трейдер уже?). если ты с конца 20го был в этой теме и ежедневно этим занимался то нужно быть полным дауном чтобы не заработать дохера бабла за тех 5-6 мес когда все росло без каких либо коррекций, там какие то мелочные падения в -20% не считаются, когда через 5 дней все восстанавливалось...и навыков никаких не надо было, нужно было просто подождать в самом херовом варианте и все восстановилось бы

это как я щас открою 20 фьючеров по сотке баксов, завтра скринов накидаю на 6 где будет +10-20% и напишу хорошо отработали, везде в плюсе (про 14 остальных промолчу.и сотка баксов это может я круто загнал еще, по 10 баксов замутить, цифры же не видны аудитории)...или как пишут захожу туда и туда и туда, потом на 30% из этого скрины идут отличные как все хорошо заработали, еще на оставшиеся 50% пишешь "усредняюсь, откупаем пониже.мои финансы мне позволят вкидывать в маржу сколько нужно и выжидать позицию месяцами"(не кисло так?у кого бабла нету - отсосали), остальных 20% куда типа входили просто промолчал да и все. и вот люди читают в телеграм каналах да там +20%, там +15%, там +5%, а в те позиции что в минус пошел усреднился или в маржу закинул и все у него тоже ок, вот это красаучик...короче сценариев я могу писать кучу еще

слушай, не хочу обидеть тебя...но вот ты в такой команде крытых трейдеров, епта вы даже на коррекциях когда все сливают вы зарабатываете, все у тебя в графиках заложено, даже любые новости как ты сказал...читая это все, у меня складывается мнение что ты уже срубил нормально так капусты (опять же напомню о 5 месяцах не прырывного роста), но недавно ты спрашивал за часы какие то самсунге 3и (когда были уже 5е, по твоим словам) на подарок для девушки, говорил что не хотелось бы переплачивать... то за какой то телефон спрашивал, опять же далеких от крутой команды трейдеров, макбуку радовался подаренному и тд и тп... че то это не вяжется никак с профессиональной командой трейдеров по крипте которые рубили кэш последние 5 мес неприрывного роста...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...