Перейти до публікації

Курсы Валют. А По Чем Сегодня?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

шикарно подрос ) Я зашел в несколько альткойнов, по большей части в те, которым не применимо понятие скам, и все еще свое не отыграл. При том, что заходил когда биткойн был 32-35

• Відповіді 9,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1475

• OlegRO

1393

• MaJ0r

855

• Axwell

422

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 475 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 393 публікації

• MaJ0r

MaJ0r 855 публікацій

• Axwell

Axwell 422 публікації

Опубліковано:

опять из-за Маска

как платежная валюта полностью себя дискредитирует

Опубліковано:

Рост вообще дикий у бифи, от же проседал до 370$…х5 выходит с дна (проседал не тогда когда все обвалилось а ще через недельку, когда биток ушел на 31, эфир на 1700, бнб на 210 вроде…)

Я все таки закрылся в 1680 и очень вовремя, дальше не пошел, щас 1550$

«Профессиональный трейдер» тут сказал что на щитконах можно потерять все)))

Как бэ ни биткоин, ни эфир, ни бнб еще даже близко не доросли до того уровня как я заходил в эту позицию

Щас сижу с вторым плечом в эфире, уже можно было забрать 15-17%, но жду дальше

30% вполне реально снять

Скоро полностью выведу свой депозит, то есть будет 100% прибыли и в принципе ничем рисковать не буду (кроме времени конечно потерянного), как и планировал изначально, то есть торговать уже заработанными бабками только

Опубліковано:
шикарно подрос ) Я зашел в несколько альткойнов, по большей части в те, которым не применимо понятие скам, и все еще свое не отыграл. При том, что заходил когда биткойн был 32-35

Маск не причем

Видишь, битка доминация растет и альты не следуют щас за ним так

Я уже рассчитывал сегодня видеть эфир по 2700-2800+))

Кста сегодня на битстамп завели 5000 битков, непонятно скинули их уже или еще ждут)))

Может кто то фиксирует прибыль закупа около 30 или планирует откупить пониже

Опубліковано:
Маск не причем

особо не вникал, но новость

Опубліковано:
«Профессиональный трейдер» тут сказал что на щитконах можно потерять все)))
GuessWhoIm?!,

То есть ты сидел в убыточной позиции (до -80% доходило как я понял) на всю котлету 3 недели (месяц*), вышел фактически в безубыток и стебешься с "профессионального трейдера"? :an:

Я уже понял что ты очень круто разбираешься, можешь меня не упоминать и про свои сделки не рассказывать, абсолютно не интересно. Хз зачем они в теме про курсы валют.

Опубліковано:

Курсы валют (единая финансовая тема), то есть эта тема подразумевает курсы криптовалют так же, они относятся к этой теме, это если проф трейдер не понимает этого

Ты порой как космонавт, бнб падал на 70%, прикидываешь? А ты сейчас пишешь про монету, что упала на 75%(при том что это было на секунды) с таким недоумением как будто это 1 монета из тысячи ушла на такое дно, в лучших традициях инфоциган)))

Естественно что я сидел в монете, я же не проф трейдер чтобы закрываться в минус и потом по 10%(лол) в мес пол года в ноль выходить))))

Это только в твоей голове было что бифи это щиткоин и скам монета, как ты писал. Твоя аналитика как проф трейдера наверно закончились проверкой капитализации, я знал что это проект который будет развиваться, это самая актуальная фармилка на бинанс протоколе, которая поддерживается бинансом хорошо. И весь рост за последние дни не связан с биткоином или еще чем то, рост идет из за работы разработчиков и нововведений, расписывать каких именно не буду, думаю проф трейдеры умеют гуглить если нужно

Ты спустись на землю, это не твой форум и ты здесь не один, чтобы делать умозаключения что там интересно, а что нет. Что то не интересно - проходишь мимо

Я не мог пропустить и не прокомментировать аналитику проф трейдера (по бифи скам монете и щиткоине) с лучшей командой, лучшими платными обучалками, платными випками и тп(лол), ты же тут один профессиональный трейдер. Если б ты не влезал со своими иноыциганскими подсказками, так я бы не комментировал ничего сейчас

Опубліковано:

У меня вообще везде лонг и если даже захочу что-то продать, то провал монеты означает лишь то, что с ней застрял. Может даже на несколько лет. Главное конечно не купить что-то, что перестанет существовать. Так в 2018 неудачно купил рипл по 1.0х на пару тысяч баксов. До сих пор висит, мог продаться в плюс, но не интересно было получить за 3 года 1300 долларов прибыли. Единственное, что может было разумнее перелиться в другую монету. Ну так лежат и хрен с ними, хотя бы чтобы х5 дали, тогда можно продавать. Ну или прижмет капитально

Опубліковано:
Курсы валют (единая финансовая тема), то есть эта тема подразумевает курсы криптовалют так же, они относятся к этой теме, это если проф трейдер не понимает этого

Ты спустись на землю, это не твой форум и ты здесь не один, чтобы делать умозаключения что там интересно, а что нет. Что то не интересно - проходишь мимо

GuessWhoIm?!,

Твои конкретные сделки никому нахрен не нужны, спустись на землю. Может давайте все сюда отработки сделок сюда кидать? Сделаем из темы дневник сделок. Только у меня сделок "чуть" больше чем у тебя.

Естественно что я сидел в монете, я же не проф трейдер чтобы закрываться в минус и потом по 10%(лол) в мес пол года в ноль выходить))))
GuessWhoIm?!,

Да, ты вообще не трейдер, обычный хомяк. В том числе для таких ситуаций стопы и нужны, стопнулся по цене 1400$, откупил на 50% монет больше по 700$. Точка безубытка выше, дотянул до 1500$ - в отличном профите. Вроде не надо быть гением чтобы такое понимать. Ты понимаешь?

И весь рост за последние дни не связан с биткоином или еще чем то, рост идет из за работы разработчиков и нововведений, расписывать каких именно не буду, думаю проф трейдеры умеют гуглить если нужно
GuessWhoIm?!, лол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...